Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Как выбрать актуальный пуховик

В зимние холода пуховику, как главному герою модного гардероба, отводится особая роль. С его согревающими свойствами в сочетании с легкостью не берется спорить ни один предмет одежды. В наступившем сезоне дизайнеры преподнесли базовый предмет в новой стилистике. Суровые морозы отступят перед стегаными пуховиками и моделями, напоминающими кокон, вариантами из кожи и укороченными экземплярами, пуховиками-жакетами и парами в спортивном стиле. Самые модные вариации следует рассмотреть подробно, чтобы не ошибиться с выбором.

Варианты на тему жакета

Маскулинный крой жакетов давно покорил сердца модниц. Они стали базовыми внесезонными вещами. Отметив популярность универсальных моделей, создатели пошли дальше и придумали жакеты-пуховики. В элегантном черном пуховике, собранном в талии при помощи ремня из кожи, можно отправиться на шопинг. Тепло, легко и комфортно. Жакет-пуховик спортивного кроя, дополненный декоративными накладными элементами, пригодится в поездке. А комбинированные модели с застежкой на два ряда пуговиц будут уместны на прогулке.

Трендовая модель – стеганый пуховик

Когда-то стеганую одежду носили исключительно рыбаки и охотники. Реже она встречалась в рабочих комплектах. В 80-е годы британская королевская семья ввела моду на стеганые куртки. Тренд подхватила вся аристократия туманного острова, но не дизайнеры. В наступившем сезоне законодатели мод всей планеты вспомнили о полузабытом приеме и вывели его в лидеры. В коллекциях верхней одежды – господство коротких курток, элегантных пальто и пуховиков из простеганной ткани с водонепроницаемой пропиткой. Визуально некоторые модели ассоциируются с пуховыми домашними одеялами. Теплые и уютные модели обязательно должны пополнить модный гардероб.

Пуховики из кожи

Ностальгирующие по нулевым годам дизайнеры вновь экспериментируют с кожей. В зимнем гардеробе появились юбки, брюки, куртки и пуховики из мягкого и пластичного материала. Базовые тона гарантируют роскошным моделям долгожительство в стильном гардеробе. Элегантная лаконичность кожаных пуховиков черного цвета – уверенная заявка на место в классическом ряду.

Тенденция распространилась и на укороченные модели, и на удлиненные пальто на кнопках, которые становятся основой ультрамодных образов. Не ускользнут от наметанных взглядов искушенных модниц и аккуратные экземпляры длиной до середины колена.

Пуховик кокон

Оригинальную альтернативу стеганым пуховикам одеялам в этом сезоне составят модели в форме кокона. Их можно сравнить с просторными, теплыми и уютными спальными мешками, в которых оставлено отверстие для головы. Большей защищенности от лютых морозов придумать невозможно. Под его необъятными просторами может спрятаться несколько свитеров, не стесняя свободу движений. Модели не перегружены лишними деталями и привлекают огромным разнообразием цветовых предложений.

Укороченный пуховик-куртка

Дерзкие и подвижные девушки, которых не привлекают длинные и объемные пуховики, обязательно соблазнятся укороченными моделями. Они отлично согревают от морозов, но более удобны. Их можно миксовать с любыми предметами стильного гардероба. В повседневной жизни укороченный пуховик подружится с брюками, деловым платьем или с короткой юбкой. В торжественных случаях дополнит элегантный наряд. Шарм трендовым моделям придает объемный воротник. Особенно комфортно в таких пуховиках за рулем.

Пуховики в спортивном стиле

Ушли в прошлое установки о том, что к пуховикам спортивного стиля подходят только худи или джоггеры. Демократичная мода позволяет составлять произвольные коктейли из спортивной куртки и юбки или делового брючного костюма. Такие пуховики легко узнаваемы по выразительным элементам: застежка-молния, рукав на манжете и комбинации контрастных деталей в крое. Модели спортивного направления оценят и поклонницы уличного стиля, и девушки, работа которых связана с офисом и постоянными деловыми встречами.

Модели с меховым воротником

Гламурным лоском впечатляют пуховики в нежных пудровых тонах, которые дополняет эффектный воротник из меха. Подобранный тон в тон либо контрастного оттенка, он придает теплой верхней одежде особый шик. Отдельный плюс таких вариантов – приятная тактильность и повышенная теплозащита.

Экземпляры с оригинальными принтами

Яркие и озорные, или наоборот, нежные рисунки – еще один тренд, который призывает стильных девушек встречать зиму на позитивной ноте. Небанальная подача пуховика гарантирует, что его обладательница не останется незамеченной в любой толпе. Непрактичность зимнего аутфита компенсируется возможностью неограниченного числа вариаций модных образов. В коллекциях пастельная приглушенная гамма чередуется с насыщенными вариантами, которые украшает сочная флористика. На фоне морозных улиц зимнего мегаполиса такие пуховики будут смотреться оригинально и свежо.

Варианты ярких расцветок

Уверенно противостоят зимней хандре пуховики сочных и густых оттенков, которым удалось покорить подиумы, критиков и продвинутых модниц. Заряжающий позитивной энергией вариант – отличный выбор. Преимущество ярких моделей в том, что они умело подстраиваются под комплект любого стиля: делового или минималистичного, классического или casual. Пуховики фавориты сезона отличаются выразительными деталями: объемный воротник или капюшон и большие карманы.