8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Зимние юбки. Секреты утепления

Приход первых заморозков требует внести изменения в гардероб. Если юбки входят в число любимых видов одежды, пора вспоминать о теплых тканях и других фасонах. Зима приносит популярность юбкам из мягкой шерсти и комфортного драпа. Их уют и элегантность подчеркивают женственность и надежно оберегают от переохлаждения. Фасоны – разные, в приоритете – удобство и тепло.

Классическая юбка-карандаш

Юбку-карандаш в новом сезоне строгой не назовешь, но и легкомысленной она не стала. Оригинальные модели в роскошном или эксцентричном оформлении напоминают капризные натуры своих обладательниц. Модные юбки выступают в новом амплуа благодаря дорогим тканям, перфорированным деталям, хищным принтам и меховой или кружевной отделке.

Прямые юбки длиной за колено универсальны и легко вписываются в любой формат. Для повседневных вариантов используется твид и шерсть, для вечерних – плотный бархат, креп или драп. Широкий цветовой разбег от черной и серой классики до модного красного, горчичного оттенка, а также терракоты дает простор для составления модных луков.

Стильная юбка-трапеция

Теплые зимние юбки силуэта трапеция из плотных тканей комплиментарны для любой фигуры. Они подходят и миниатюрным, и высоким девушкам. Трапеция органично вписывается в офисный дресс-код, и на вечеринке очень хороша. Оригинальные аксессуары и стильный верх моментально преобразуют деловой и консервативный лук в нарядный образ.

К зимнему сезону юбки трапеции подготовились хорошо. Кроме однотонных тканей широко используются монохромные принты, полоска, клетка. Для дизайнерского разнообразия модели юбок дополняются складками.

Мини-юбка

Мелькнувшие на подиумах характерные черты моды 60-х сразу нашли выход в мини-юбках, дополненных высокими сапогами. Настоящим модницам мороз не страшен и мини-юбке находится место в стильном гардеробе. Зимние ткани: благородный кашемир, теплая шотландка, тяжелый драп надежно согревают и хорошо сочетаются с плотными теплыми колготками.

Юбка миди

Юбки элегантной длины миди возвращают в 70-е с их знаменитыми культовыми женскими образами. Дизайнерские эксперименты завершились разнообразием вариантов: асимметричный запах, трапеция и группы складок. Благодаря плотности зимних материалов складки хорошо держат форму, а юбки отлично согревают. Интересны юбки из мягкой, пластичной и теплой ангоры. Едва заметный пух придает зимнему луку особый уют. В цветовых вариациях ограничений нет. В тренде и нейтральные оттенки, и яркие.

Юбка макси

Насущной необходимостью зимнего сезона выступают юбки макси длины. Абсолютный must have модного гардероба, длинная юбка представлена в разных силуэтах. Прямые модели из натурального лодена, варианты годе из мягкой кожи наппа, оригинальное плиссе из кашемира и пышные юбки из разных материалов. Популярность длинных юбок резко взлетает вверх в канун новогодних праздников. Роскошные ткани придают модному образу торжественность.

Пышная юбка

Титул самых модных юбок сезона достался пышным моделям. Приветствуются разные ткани и любая длина. Главное требование – юбка должна быть густо присобрана по линии талии. Наиболее выигрышные компаньоны для пышных моделей – либо укороченные топы, либо верх, заправленный в юбку. Акцентный пояс на талии обязателен.

Юбка с асимметрией

Юбки с асимметрией сделали разворот на 90 градусов. Потеснив юбки маллет, в которых укороченный спереди подол плавно удлиняется к спинке, для покорения модного пространства пришли юбки с разным кроем и длиной левой и правой половины. Трендовый дизайн узнаваем по клиньям и углам подола. Визуально, кажется, что юбка сшита из платков. Теплые ткани наполняют асимметричные модели комфортным теплом.

Юбка из кожи

Кожаные юбки в новом сезоне отличаются сложным кроем с кокетками, басками и разной длиной. Романтичную женственность подчеркивают многоярусные юбки, густо присобранные по каждой конструктивной линии, украшенные драпировками и воланами. Тепло натурального материала – лучший выбор для морозной зимы. Экзотические виды с принтом, который повторяет естественный окрас питона или аллигатора в особом фаворе у модниц.

Юбка из трикотажа

В морозные дни особенно хочется тепла. Мягким уютом окутывают модниц трикотажные юбки. Самые трендовые варианты с фактурным рисунком имитируют ручную вязку. Не менее эффектно смотрятся юбки из гладкого трикотажного полотна машинной вязки. Материалом выступает мягкая шерсть мериноса, альпаки, пух ангоры и тонкий кид-мохер с низким ворсом.

Юбка в клетку

Среди теплых зимних моделей нельзя пройти мимо юбок в клетку из натурального кашемира. Явный фаворит представлен в разных рисунках: крупная клетка и тартан, шахматка и гусиная лапка. Яркий геометрический узор особенно эффектно смотрится в пышных юбках.

С чем носить теплые юбки

Вариантов сочетания теплых юбок с другими предметами гардероба множество. Приталенный блейзер, гольф под горло, рубашка – классика, которая уживается с любой юбкой. Дизайнеры предлагают более авангардные союзы: со свитером оверсайз фактурной вязки, свитшотом с абстрактным рисунком или блейзером с утрированно широкой линией плеча.

Юбки из шерсти благосклонно принимают в свою компанию бушлат с деревянными пуговицами или кожаный жакет. Для вечернего выхода можно составить женственно-романтичный аутфит с легкой кружевной блузой.

Среди самых популярных комплектов сезона, созданных на основе теплой юбки, стильная девушка легко составит ансамбль нужного звучания: повседневный или торжественный.