8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Зимний уют: модные сеты с свитером грубой вязки


Теплый и уютный свитер грубой вязки – незаменимая деталь женского зимнего гардероба. Выглядящий несколько брутально и довольно пикантно на хрупком девичьем теле, в умелых руках опытной модницы он может приобрести невероятно утонченный и изысканный вид. Сегодня в моде самые различные варианты – и трикотажные с необычным рельефом, и шерстяные, и пушистые мохеровые, и многие другие. Такие свитера оформляются в классических и насыщенных расцветках, имеют разную длину и форму горловины.

Благодаря усилиям всемирно известных дизайнеров модные модели способны удовлетворить притязательный вкус любой модницы. Подобные детали зимней одежды уже давно не имеют ничего общего с бесформенностью и скучностью. С их участием создаются невероятно яркие, женственные, уютные и эффектные образы повседневной направленности. Однако главное достоинство свитера грубой вязки заключается в его практичности и удобстве. Он замечательно комбинируется с любыми обитателями платяного шкафа современных модниц и позволяет составлять абсолютно уникальные гардеробные композиции.

Несколько идей для модного вдохновения

В этом сезоне имиджмейкеры предлагают дамам различные варианты стильного использования свитера грубой вязки в формируемых луках. Одни из важных трендов грядущей зимы – джинсовый комбинезон. Он просто изумительно будет смотреться в сочетании с этой уютной деталью одежды. Теплый и оригинальный аутфит получится, если надеть свитер грубой вязки несколько необычным способом – под облегающий комбинезон из денима.

Восхитительным решением для любительниц максимально женственных и романтичных силуэтов представляется неординарное сочетание объемной модели оттенка верблюжьей шерсти с летящей юбкой-макси. Такой сет смотрится нежно и трогательно за счет необычного контраста. В качестве обуви можно выбрать изящные ботильоны на шпильке. Удлиненный свитер грубой вязки защитит от пронизывающего холода девичью талию и бедра.

Из обуви идеально впишутся в креативную стилистическую идею брутальные «солдатские» ботинки либо более элегантные высокие сапоги на массивных каблуках. Свитер не слишком объемного силуэта замечательно смотрится в актуальный многослойных луках, где достойную компанию ему составит трикотажный кардиган с геометрическим принтом или эксцентричное длинное пальто без рукавов – хит нынешней зимы. Брюки классического кроя нейтральной расцветки и лаконичная обувь помогут создать остроактуальный сет в лучших традициях современного минимализма.

Пикантная игривость и тонкий флер

Очевидный хит нынешней зимы – свитер грубой вязки с необычным фантазийным рельефом поверхности и уютным воротником-хомутом – замечательный вариант для создания контрастно-пикантных, игриво-сексуальных и утонченно-женственных образов. Такие модели начали штурмовать мировые подиумы еще год назад, а сегодня их востребованность достигла своего апогея. Подобный уютный и комфортный свитер изысканного оттенка слоновой кости замечательно комбинируется с эротичными леггинсами из стрейч-ткани, выделяющими каждый изгиб ног своей обладательницы.

Такой великолепный тандем придаст женскому силуэту визуальную сбалансированность и окутает его притягательным романтичным флером. Сделать сет более функциональным и неформальным помогут высокие кожаные сапоги на толстых каблуках и куртка-косуха. Композиция актуальна для прогулок по зимнему городу и посещения молодежных мероприятий. Для удачного и гармоничного завершения эффектного сета понадобятся смелые аксессуары – массивная бижутерия, стильные перчатки необычной фактуры, вместительная сумка-шопер.

Комплектуя свои сеты свитером грубой вязки важно помнить о законе оптимальных пропорций. Его суть состоит в гармоничном сочетании объемного верха с обтягивающим низом. Соблюсти это основополагающее правило безупречного силуэта помогут не только сексуальные леггинсы, но и не менее женственные короткие юбки из плотного материала, соблазнительно облегающие бедра. Если такая деталь одежды будет буквально на сантиметр выглядывать из-под свитера, сет получится шаловливым, кокетливым и дразнящим.

Непревзойденные композиции с удлиненным свитером грубой вязки

Подобная модная в нынешнем сезоне модель предоставляет девушкам просто грандиозный простор для воплощения в жизнь своих смелых стилистических замыслов. Такой уютный и практичный свитер можно носить совершенно различными способами. Невероятно интересной и эффектной заменой теплому платью станет изделие длиной чуть выше середины коленных чашечек.

Чтобы добавить собственному силуэту еще больше выразительности и индивидуальности стоит отдавать предпочтение экземплярам насыщенной и оригинальной цветовой гаммы – ярко-красным, элегантным бордовым, кричащим оранжевым и другим с аналогичными параметрами оптической активности. Удачно дополнить такой выразительный свитер-платье можно женственным плащом или дерзкой кожаной курткой.

Ботинки-тимберленды горчичного цвета, изящные замшевые ботильоны глубокого изумрудного оттенка либо полусапожки с нежным меховым обрамлением представляются наиболее подходящей обувью. Отдельная тема – сочетание удлиненного свитера грубой вязки с разнообразными джинсами. Такие дуэты уже давно считаются классическими в урбанистическом жанре и его многочисленных подвидах.

Потертые и дырявые бойфренды подарят модное решение в стиле гранж. Теплый свитер с V-образным вырезом горловины, кожаными вставками на локтях и забавным принтом идеально вписывается в современные тенденции молодежных субкультур. Его можно выигрышно совместить с расклешенными от колена брюками из плотного денима, оригинальным тренчем и ботильонами на массивной платформе. Все свитера грубой вязки абсолютно разные и хорошо сочетаются с любыми вещами. Главное не бояться смелых экспериментов в поиске собственной оптимальной композиции.