8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Брючный костюм фиолетового оттенка – выбор настоящей модницы

Фиолетовая расцветка символизирует элегантность, благородство и аристократичность. При грамотном использовании этот броский и эффектный оттенок способен любому образу добавить изысканный шарм и утонченный стиль. Фиолетовый – своеобразная золотая середина между оптически интенсивным красным и философски глубоким синим. Брючный костюм такого колористического оформления отлично подходит практически каждой представительнице прекрасного пола.

Особенно эффектно он смотрится на смуглолицых красавицах с волосами цвета воронова крыла. Загорелым блондинкам рекомендуется отдать предпочтение модели темно-черничного окраса. Невероятно повезло соблазнительным шатенкам – к их услугам весь фиолетовый спектр. Нежным красавицам с пергаментно-мраморной кожей имеет смысл делать упор на светлые вариации этой разнообразной палитры. Любая представительница прекрасного пола может выбрать собственный оттенок фиолетового для создания эффектных и притягательных образов.

Трендовые фасоны сезона

При мысли о женском брючном костюме обычно в сознании всплывают классические ассоциации – лаконичный комплект прямого, как стрела, силуэта. Подобный наряд даже в столь ярком цветовом исполнении уместен в офисе и на официальном мероприятии. Однако сегодня ассортимент фиолетовых костюмов для женщин не ограничивается лишь сдержанными и минималистичными фасонами.

В моде комплекты с широкими брюками и зауженными дудочками, с удлиненным пиджаком и приталенным жакетом, а также другие романтичные и очаровательные варианты. Весной 2019 года особой популярностью пользуются модели с верхней частью, опускающейся значительно ниже середины бедер. Довольно экстравагантно смотрится остроактуальный вариант без рукавов.

Фигурный фактор

Фиолетовые костюмы в стиле oversize тоже на пике популярности. В общем, стильным представительницам прекрасного пола предлагаются различные варианты для самовыражения и создания индивидуальных гардеробных композиций. Пользуются невероятным спросом необычные фасонные решения и асимметричные конструкции кроя. Кроме типичных классических силуэтов, востребованы оригинальные комплекты, которые состоят из короткого легкого жакета и сексуальных шорт.

Такие наряды особенно хорошо подходят счастливым обладательницам безупречно стройных ног. Имиджмейкеры рекомендуют использовать в индивидуальных луках грядущей летней поры фиолетовые комплекты с бермудами, капри или бриджами. Разумеется, они имеют исключительно неформальное предназначение. Пышнотелым барышням лучше всего подходят полуприталенные варианты и костюмы с баской, скрывающей антропометрические погрешности в районе талии и живота.

Оттеночные решения и принты

Невероятно модны в этом сезоне фиолетовые брючные костюмы для дам, выдержанные в пикантных бельевых тенденциях и эротичном пижамном стиле. Они отличаются свободным кроем, украшаются флористическими принтами и отделываются ажурными кружевными элементами. В целом же, фиолетовый – цвет роскоши, богатства, королевской власти и изысканного аристократизма. Он смотрится загадочно и пронизан интригующей магией. К этой феноменальной палитре причисляется множество оттенков – от индиго и баклажана до насыщенного королевского синего.

Такой колористический акцент смотрится невероятно эффектно. Подбирая для себя брючный костюм фиолетовой расцветки, особое внимание следует уделить принтам. Традиционного для весенне-летней поры популярна растительная тематика различной формы, оттеночного характера, стиля исполнения и размера каждого элемента. Подобный наряд способен составить основу непревзойденного лука или броского повседневного аутфита.

Модный писк сезона – женские брючные костюмы фиолетового оттенка, украшенные порхающими мотыльками. Они выполняются в виде печатной аппликации либо изящной вышивки. Полосатые и клетчатые модели, которые, учитывая их цветовую гамму, вполне можно причислить к пижамному направлению, считаются бесспорными фаворитами мировых подиумов и женских предпочтений.

Оригинальные гардеробным решения с фиолетовым костюмом

Для творчески настроенных девушек великолепным выбором представляются комплекты, украшенные абстрактными рисунками. Эффект тай-дай и необычная техника омбре -–неординарные тренды сезона. Подобные модели любому сету добавят неповторимую изюминку. В рабочую атмосферу неплохо вписывается фиолетовый брючный костюм-тройка. Он освежит облик своей обладательницы и придаст ансамблю уместную оригинальность.

Дополнить такой изысканный и женственный наряд можно светлой однотонной блузкой рубашечного покроя или лаконичным топом с круглым вырезом горловины. Универсальные партнеры для фиолетового цвета – белоснежные, лазурные и сдержанные черные предметы гардероба. Тандем с шелковой сорочкой или летящей шифоновой блузкой придаст луку богатый и роскошный вид.

Изысканный стиль

Сегодня в рабочих буднях можно позволить себе использовать демократичную клетчатую рубашку. В таком стилевом контексте лучше отдать предпочтение брючному костюму с удлиненным пиджаком мужского кроя. Из обуви оптимально подойдут элегантные лодочки черного цвета на небольшом каблучке или матерчатые ботильоны. Брючный костюм – самодостаточный наряд.

Поэтому не следует использовать большое количество украшений и аксессуаров, чтобы аутфит не выглядел слишком перегруженным. Детали, призванные логически завершить образ, должны поддерживать фиолетовую гамму, а не соперничать с ней в выразительности. В офисный силуэт изумительно впишутся изящные наручные часики, оригинальные серьги и золотая цепочка с кулоном.

Неотъемлемая составляющая подобных гардеробных композиций – небольшая сумочка классической формы. Фиолетовый брючный костюм отлично подходит для вечернего выхода и повседневного использования. Это универсальный и эффектный наряд. При грамотном и уместном дополнении его необходимыми деталями лук получится запоминающимся и неординарным.