8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Джинсовая жилетка – изюминка летнего сета в урбанистическом стиле

Модный образ создается яркими и оригинальными деталями. Сегодня в этом качестве рекомендуется использовать модные джинсовые жилеты. Такая деталь одежды универсальна, удобна в повседневном использовании, добавляет облику своей обладательницы свежести и нотку пикантности. Мода на деним никогда не угасает и регулярно пополняется креативными идеями. Джинсовый жилет в урбанистических комплектах великолепно смотрится в любых сочетаниях.

Его можно удачно совмещать с простыми однотонными футболками, клетчатыми рубашками, даже с элегантными блузками. Последний вариант выглядят особенно эклектично и необычно. Джинсовый жилет можно комбинировать с различными фасонами брюк из денима, короткими платьями и другими типичными для летнего периода женскими нарядами. Этот гардеробный элемент сложно причислить к какому-то определенному стилю одежды. Он часто является атрибутом ковбойской тематики, может активно использоваться в уличных, гранжевых, рокерских и прочих молодежных композициях.

Актуальные варианты лета 2019 года

Невероятно эффектно, стильно и оригинально выглядят модели, в которых классический крой гармонично сочетается с нарочито небрежными потертостями. Женственно и немного кокетливо смотрится трендовый джинсовый жилет с броским декором, вышитыми витиеватыми орнаментами и аппликациями флористической тематики. Подобные дизайнерские изыски любой лук моментально превращают в абсолютно уникальный и глубоко индивидуальный. Остроту молодежной стилистики прекрасно поддержит еще один очевидный фаворит сезона – жилет из денима с сверкающими металлической поверхностью заклепками, стальными и хромированными шипами, изящной этнографической бахромой.

В моде сегодня и варианты с откровенно романтичным декором – вышивкой в наивных традициях пасторальных тенденций, кружевной вязью бельевого стиля, по-вечернему роскошной инкрустацией бисером и стразами. Одним из самых элегантных и женственных решений можно считать укороченную модель облегающего силуэта с глубоким декольте, прекрасно подчеркивающим соблазнительные контуры девичьего бюста. Этот пикантный фасон в дениме выглядит абсолютно нетривиально. Наиболее популярные окрасы таких жилетов – базовый оттенок индиго и возвышенная небесно-голубая тональность.

Подобное трендовое изделие может стать ключом к созданию обворожительного романтичного образа с ноткой провокационной пикантности. Также его можно успешно использовать в составлении оригинальных ретро-композиций в духе 70-х. В таких тенденциях укороченная глубоко декольтированная модель прекрасно сочетается с расклешенными от колена брюками или платьем максимальной длины с летящим подолом. Великолепную пару подобному джинсовому жилету составит и плиссированная юбка формата миди сиреневой расцветки. Единственное, но очень важное правило – не стоит слишком перегружать образ репликами прошлого. Лучше отдать явную солирующую роль романтичному жилету из денима.

Свободолюбие и стилистическая дерзость с джинсовыми жилетами

Начиная примерно с начала восьмидесятых, джинсовые жилеты стали пикантным дополнением романтических нарядов, вечерних платьев в пол и всевозможных юбок. Этот предмет гардероба никогда, по большому счету, не выходил из моды и не терял к себе женского интереса. Образы с его использованием можно назвать современной классикой городского стиля и уличных тенденций. Они невероятно востребованы и в текущем летнем сезоне. Как и любой другой выходец из гардероба представителей противоположного пола, джинсовый жилет на хрупкой девичьей фигуре смотрится довольно смело, независимо, пикантно и чрезвычайно эротично.

Подобные визуально-эстетические моменты усугубляются еще и тем, что многие трендовые джинсовые жилеты лета 2019 года представляют собой умелые стилизации на тему прототипа. Такие оригинальные варианты откровенно похожи на легкую куртку из денима с обрезанными рукавами. Этот символ свободолюбия и стилистической дерзости может успешно использоваться в нестандартных гранжевых комплектах. Изделия с отложным воротом, квадратными и прямоугольными нагрудными карманами, крупными металлическими пуговицами и контрастными швами превосходно вписываются в нигилистические уличные композиции.

Интересные образы с джинсовыми жилетами

Безошибочно и грамотно интегрировать эту деталь одежды в создаваемые модные луки нынешнего лета позволит основополагающее правило сезона: контрастный и эклектичный микст принадлежностей различных стилевых направлений. Для придания своим сетам подобных впечатляющих акцентов можно использовать в качестве пары легкое платье приталенного кроя из натуральной ткани, романтичный и женственный сарафан на узких бретельках с обнаженными плечами, шелковую, атласную или шифоновую блузку с баской и рукавами-фонариками.

Все эти вещи зададут нужный тон эффектному аутфиту. Восхитительный повседневный вариант для жаркой погоды – тандем джинсового жилета прямого кроя классического цвета индиго с очаровательным и немного легкомысленным коротким сарафаном без бретелек с четко выраженной линией декольте. Для создания таких эротичных и контрастных акцентов можно успешно использовать платье-мини без рукавов с акварельным рисунком или кроп-топ нежной пастельной расцветки.

Для вечернего выхода чрезвычайно удачным сочетанием представляется ансамбль в составе черной шифоновой или гипюровой блузки, лазурного джинсового жилета с инкрустацией сверкающим бисером и летящей юбкой плиссе из шелкового полотна рубинового оттенка. Собирая оригинальный и остроактуальный образ с этой трендовой вещью, необходимо избегать присутствия в аутфите других выходцев из мужского гардероба – всевозможных рубашек, прямых брюк, футболок оверсайз и т.д. Одного джинсового жилета вполне достаточно.