8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Эффектные луки с брюками-слаксами

Современная fashion-индустрия предлагает модницам большое количество вариантов брюк повседневного предназначения и празднично-торжественной направленности. Некоторые модели пользуются особой популярностью и прошли испытание временем. К такой категории предметов женского гардероба причисляются стильные и элегантные слаксы, которые используются дамами всех возрастов уже почти 80 лет.

Секрет их невероятного успеха кроется в универсальности фасона и практичности материала, из которого они выполняются. Любая девушка чувствует себя в таких брюках комфортно и выглядит элегантно. Слаксы удачно вписываются в повседневные комплекты, офисные ансамбли, романтические и прогулочные сеты. Отдельно стоит отметить великолепную сочетаемость этих брюк с другими деталями одежды. Образы на их основе получатся опрятными, аккуратными и стилистически безупречными.

Кто может носить модные слаксы?

Классические брюки данного фасона обладают немного укороченными штанинами, примерно до середины щиколотки, и завышенной границей талии, что обеспечивает леди неимоверно грациозный вид. Слаксы обычно имеют прямой силуэт, хотя в последнее время все чаще встречаются модели сексуально зауженного кроя. Характерная черта таких брюк, отличающая их от других похожих вариантов, – расширение на поясе, сформированное двумя довольно крупными складками. Современные слаксы оснащаются боковыми и задними карманами.

Обязательной принадлежностью этого предмета гардероба считается узкий кожаный ремень либо матерчатый пояс, как правило, контрастной расцветки. Некоторые модели женских слаксов выполняются в нестандартном удлиненном формате. Подобные брюки носятся в сочетании с пальто или плащом, обувью на массивных каблуках. К слову, это замечательный вариант для миниатюрных девушек, позволяющий компенсировать недостаток роста. В целом, такой фасон считается универсальным, поскольку отлично смотрится на дамах любой комплекции.

Излишне худощавым девушкам слаксы добавят соблазнительного объема за счет складчатости на поясе, а высоким красавицам позволят немного зрительно уменьшить рост при сочетании укороченной модели с обувью на плоской подошве. Пышные девушки смогут скрыть избыточные килограммы и сантиметры благодаря высокой посадке и просторному крою в бедрах. Удлиненная модель поможет им визуально вытянуть силуэт и равномерно распределить избыточный объем. Пышнотелым барышням рекомендуется сочетать слаксы со свободно струящейся блузкой и элегантными туфлями на аккуратном каблучке средней высоты.

Цветовая палитра весны-2019

Изначально слаксы задумывались как комфортная и удобная одежда для активного отдыха. Это выразилось не только в использовании износостойких тканей, но и в достаточно разнообразной колористической палитре – немаркой и практичной. Сегодняшние кутюрье значительно расширили диапазон цветового оформления, учитывая эксплуатацию брюк в подавляющем большинстве случаев в типичных городских условиях. Хотя модель прекрасно подходит для пикника и любого выезда на природу. Легкие хлопковые или льняные брюки светлых тонов – отличный вариант для теплой погоды.

Романтические натуры могут успешно использовать в повседневных образах небесно-голубые, жемчужные и пастельные экземпляры. Замечательной деталью прогулочного комплекта в урбанистическом духе представляются слаксы с полосатым принтом. Явную спортивную направленность имеют серые брюки с мягкой резинкой на поясе и в районе щиколотки, оснащенные вместительными карманами. Для рабочих будней оптимально подойдут нестандартные брюки с пикантными, тщательно заглаженными стрелками черного и синего тонов, а также женственные бежевые и выразительные горчичные модели.

Трендовыми в текущем весеннем сезоне считаются экземпляры табачной, шоколадной расцветок и глубокой винной гаммы. Для прохладной погоды изумительным выбором представляется шерстяные брюки, а также изделия, изготовленные из плотного натурального трикотажа, уютного габардина и других тяжелых материалов. В неофициальных ситуациях можно позволить себе использовать эротичные зауженные брючки экспрессивной и оптически активной палитры. Они прекрасно сочетаются с однотонной хлопковой рубашкой и удлиненным пиджаком в мужском стиле.

Весенние образы с актуальными брюками-слаксами

Для теплой весенней погоды разработано множество легких, удобных и очаровательно женственных моделей слаксов. Плавно струящаяся ткань, укороченный формат длины, выразительно акцентированная линия талии, богатство колористической гаммы позволят создавать неповторимые образы любой стилевой принадлежности. Рекомендуется в теплую пору года дополнять такие брюки тонкой летящей блузкой или рубашкой.

Если модель нейтральной расцветки, подойдет яркий верх или выразительный аксессуарный акцент, который можно создать с помощью ремня, сумки, обуви или головного убора. Важно не бояться смелых экспериментов. Слаксы – не совсем обычная разновидностью брюк, но абсолютно универсальная. Они удачно дополняются самыми неожиданными вещами-компаньонами и обувными парами.

К ним прекрасно подходя как кроссовки или кеды, так и женственные ботильоны, туфли или босоножки. Ориентироваться здесь следует на смысловое содержание сета, а при подборе высоты каблука – еще и на собственный рост. Нежелательно сочетать слаксы с длинными блузками и рубашками навыпуск. Это внесет определенную дисгармонию в образ и в значительной степени нивелирует оригинальное очарование конструкции брюк.

Спортивные и укороченные модели особенно изумительно смотрятся в обществе сорочки-поло соломенного или другого не слишком яркого, освежающего оттенка. Очень романтично сморятся прямые брюки трогательного василькового окраса в дуэте с кремовым пуловером или изумрудной водолазкой. Образ удачно дополняется мягкими замшевыми туфельками с закругленным носком на каблуках или низкой танкетке.