Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Эффектные сеты с кожаными юбками

Стильная и дерзкая кожаная юбка – извечный must have гардероба молодых девушек и женщин среднего возраста. Эта деталь одежды не только позволяет создавать впечатляющие сеты, она еще и долговечна, прекрасно носится, отлично держит форму, никогда не утрачивает собственной актуальности и обладает множеством других достоинств.

Поэтому дизайнеры регулярно экспериментируют с фасонами, расцветками и дизайном, а имиджмейкеры разрабатывают новые концепции сочетаний. В этом плане кожаная юбка вполне универсальна. Она прекрасно смотрится в различных стилевых решениях. Главное правильно подобрать фасон и длину изделия.

Юбка-карандаш из натуральной кожи

Это, пожалуй, самый распространенный и часто используемый вариант. Юбка-карандаш – непреходящая классика, она никогда не надоедает и отлично смотрится в компании многих разновидностей верха. К тому же эта модель представляется оптимальным выбором для фигуры, далекой от совершенства. Высокие красавицы могут позволить себе эклектично сочетать экземпляр черного цвета или винного оттенка с кедами и легкими летними ботильонами.

Сегодня подобные композиции в моде. А вот миниатюрным барышням этот фасон рекомендуется комплектовать исключительно обувью на каблуках. Иначе можно выглядеть сбежавшей с уроков школьницей. Броская и выразительная кожаная юбка-карандаш удачно дополняется приталенным или свободно струящимся верхом. Оба эти варианта имеют право на существование.

В уличных тенденциях сейчас модно комбинировать такую деталь одежды с просторным нарочито растянутым трикотажным пуловером. Более элегантно и женственно выглядит тандем кожаной юбки-карандаш с шелковой либо гипюровой блузкой. Любительницы продемонстрировать соблазнительность своей фигуры могут сочетать такую деталь одежды с изящным приталенным топом или игривой маечкой. Прохладным летним вечером уютную пару ей составит водолазка смелого и выразительного колористического исполнения.

Модель солнечного фасона

Оригинальная юбка-солнце из тонкого кожаного материала – абсолютно молодежный и достаточно сексуальный фасон. Ее стоит включить в собственный гардеробный арсенал девушкам с фигурой в форме песочных часов, прямоугольника и перевернутого треугольника. Такая деталь одежды добавляет соблазнительной округлости бедрам и формирует более женственные контуры тела. Она великолепно смотрится как в классическом черном цвете, так и в выразительных колористических интерпретациях.

Тем представительницам прекрасного пола, которые не боятся привлекать к себе повышенное внимание окружающих, рекомендуется нынешним летом нарядиться в ультрамодную серебристую кожаную юбку-солнце или сверкающее в солнечных лучах золотистое изделие. Такие в общем-то клубные варианты, по мнению стилистов, хорошо подходят для повседневного использования. Скомбинировать столь броскую деталь одежды минимальной длины можно с легким кремовым джемпером, высокими велюровыми ботфортами на каблуках и черной фетровой шляпой.

Полностью завершенным эффектный молодежный лук сделают актуальная сумочка кросс-боди необычной формы и лаконичные наручные часики. Черная модель солнечного фасона универсальной длины миди – отличный выбор для тех, кто предпочитает более сдержанные повседневные силуэты. Скомбинировать ее можно с льняным топом свободного кроя, элегантной трикотажной блузкой или облегающей водолазкой неяркого оттенка. Бежевые туфельки на аккуратном каблучке придадут сету еще больше женственности и романтичности.

Дерзкая мини

Особая тема – стилистические композиции с модными мини-юбками из кожи. Подобная деталь одежды требует безупречно ровных ног. Их обладательницы никогда не упускают возможности пощеголять в теплое время года в коротких нарядах. Здесь обязательно следует придерживаться золотого правила стилистики: обнажаем ноги – закрываем декольте.

Чтобы образ не выглядел слишком вульгарно и провокационно, необходимо к такой юбке добавлять сдержанные и строгие варианты верха. Небрежные майки спортивного фасона и футболки без рукавов имеет смысл носить с подобным низом лишь в знойную погоду. И они должны быть нейтрального дизайна. Очаровательно смотрится тандем кожаной мини-юбки с удлиненным жакетом на одну пуговицу их хлопка или вельвета.

Свободная блузка, легкая льняная рубашка, уютный кардиган – тоже приемлемые варианты верха. Обувь можно выбрать как на каблуках, так и на низкой подошве. Все зависит от роста девушки. Эффектно в подобном стилистическом контексте выглядят высокие босоножки с витиеватым переплетением шнуровки, изящно обхватывающей лодыжку.

Оригинальный запах

Модель с уютным запахом, пожалуй, наиболее незаурядный и небанальный вариант фасонного исполнения кожаных юбок. Желательно выбирать изделие длиной до середины колен или на несколько сантиметров выше. Такой низ классической расцветки вполне пригоден для офисных ансамблей. Он придаст сдержанному сету нотку игривости и наполнит его индивидуальными чертами. Правда, следует учитывать, что при ходьбе в такой юбке будет обнажаться нога, что смотрится чрезвычайно провокационно, а потому не всегда уместно.

В повседневных тенденциях ее можно удачно совместить с принадлежностями морской тематики, например, с полосатой футболкой. Отлично подобная сексуальная деталь одежды смотрится в обществе уютного лонгслива из натурального трикотажного полотна. Это довольно динамичный вариант. Безумно романтичную и изысканную композицию можно составить, надев кожаную юбку с запахом винного оттенка и добавив к ней нежный пастельный кроп-топ.

Босоножки на каблуках придадут девичьему силуэту неподражаемую грациозность. Юбка рубинового оттенка сделает образ роковым и очень притягательным. Вариантов эффектного сочетания этой детали одежды огромное количество. Кожаные юбки различных фасонов, длины и расцветок располагают к смелым экспериментам с собственными образами и силуэтами. Это прекрасных выбор для креативны и творческих натур.