8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Энергия яркого образа с красным пальто

Для создания эффектных и модных зимних образов замечательно подойдет пальто энергичной красной палитры. Такая деталь верхней одежды способна придать уютность любому сету, а облик своей обладательницы наполнить особой выразительностью. Это прекрасная возможность выделиться из толпы уличных прохожих, продемонстрировать окружающим собственный вкус и тонкое знание актуальных тенденций стиля.

Красная гамма насчитывает огромное количество оттенков, что позволяет каждой девушке подобрать подходящее изделие с учетом колорита своей внешности и смыслового содержания аутфита. С одинаковыми шансами на стилистический успех на основе пальто такого колористического оформления можно создать яркий, дерзкий и вызывающий лук либо элегантную и приближенную к урбанистической классике гардеробную композицию с ноткой сдержанного минимализма.


Красное пальто – деталь изысканного стиля

Нынешней зимой в фаворе пальто приглушенного морковного, глубокого бордового, романтичного алого, насыщенного вишневого и некоторых других оттенков. Представители красной палитры чрезвычайно энергичны, экспрессивны и динамичны. Поэтому они довольно сложны для комбинирования с другими колерами. Оптимальные, совершенно беспроигрышные и проверенные временем дуэты – с классическими тональностями и нейтральными расцветками.

Белоснежные, черные, каштановые, кремовые, серые и бежевые вещи-компаньоны представляются прекрасным выбором для такого предмета верхней одежды. Сет, объединяющий эти оттенки, всегда смотрится достаточно ярко, но в то же время сдержанно и элегантно. Сегодня для повседневной носки модно комбинировать красное пальто с черными джинсами. Это комфортное, контрастное и эффектное сочетание, способное сделать свою обладательницу самой заметной особой на городских улицах.

Любительницам более спокойных и благородных аутфитов, несомненно, понравится тандем детали верхней одежды «вкусного» клюквенного оттенка с классическими коричневыми, шоколадными или золотистыми стилистическими спутниками. Подобные гардеробные композиции выглядят невероятно уютно и женственно. Освежающее, трогательное и романтичное сочетание – алое пальто минимальной длины с белыми скинни и водолазкой цвета заварного крема. Не менее изысканно и энергично выглядит рубиновая модель oversize, дополненная облегающим платьем-свитером утонченного оттенка слоновой кости.

Секреты выразительного образа

Уютно и чрезвычайно нежно смотрится изящное приталенное морковное пальтишко с меховым воротником контрастной расцветки, например, белоснежной. В качестве нижней части гардеробной композиции можно выбрать классические прямые джинсы темно-синего оттенка или сексуальные голубые скинни. Очень выразительно выглядит сочетание такого предмета верхней одежды с вещами насыщенной зеленой кобальтовой или фиолетовой расцветки. Добавление в лук с красным пальто матовых оттенков позволит придать женскому облику элегантный и благородный вид.

А вот сочетать такой предмет верхней одежды с деталями неоновых расцветок не рекомендуется. Подобные колористические дуэты смотрятся слишком броско и безвкусно, особенно в зимнее время. Необходимо понимать, что каждый фасон требует разных вещей-компаньонов. Настоящие леди отдают в этом сезоне предпочтение приталенному силуэту. Красное пальто такого женственного покроя в сочетании с классическими или немного расклешенными брюками, трикотажной водолазкой кофейного оттенка и элегантной сумочкой в виде делового кейса поможет составить потрясающе энергичный, но в то же время несколько строгий образ.

А-силуэт и пальто-кимоно

Женственные и грациозные детали верхней одежды А-образного кроя уже несколько сезонов подряд не сходят с первых строчек модных рейтингов. Красное пальто подобной конструкции поможет скрыть некоторые антропометрические погрешности фигуры и наделит лук особым энергичным шармом. Замечательно смотрится алая двубортная модель А-силуэта с уютным меховым воротником-стойкой и крупными золотистыми пуговицами. Она великолепно сочетается с как с костюмными брюками, так и с теплой юбкой-карандаш или элегантным вязаным платьем.

Любительницам экстравагантных сетов и восточной стилистике рекомендуется облачиться в ультрамодное красное пальто-кимоно. Такие нетрадиционные для европейских городов модели сегодня выполняются из натуральной шерстяной пряжи и благородного кашемира. В тренде детали верхней одежды, дополненные объемным капюшоном с пушистым меховым обрамлением. Энергичная красная, коралловая или насыщенная бордовая расцветка в дуэте с оригинальным конструктивным решением и просторными рукавами формата 7/8 смотрится невероятно эффектно и выразительно. Черные скинни и кожаные ботильоны им в тон удачно дополнят аутфит с таким предметом гардероба.

Другие актуальные фасоны

Нынешней зимой в красном цвете оформляются разнообразные варианты женских пальто. Чрезвычайно необычная новинка мировых подиумов – модель стилевого направления милитари. Невзирая на относительную простоту кроя и эргономичность конструкции, такая деталь верхней одежды выглядит сложно, но при этом замечательно ложится практически по любой фигуре. Красные пальто в стиле милитари декорируются вместительными накладными карманами, кокетливыми погонами, оригинальной фурнитурой.

Они отлично сочетаются с прямыми джинсами из плотного денима и грубыми ботинками на рифленой подошве. Однако самыми популярными трендами сезона остаются красные пальто классического покроя. Чуть приталенный силуэт и универсальная длина до середины коленных чашечек обеспечивают даме непревзойденно элегантный, энергичный и броский вид. Такие фасоны, как правило, снабжены широким поясом, позволяющим регулировать объем талии. Удобным и практичным вариантом на каждый день представляется рубиновое пальто длиной до середины бедер, оснащенное глубоким капюшоном. Это очевидный выбор молодых активных девушек.