Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Идеи актуальных образов с толстовками для девушек

Модные образы с толстовкой каждый холодный сезон считаются трендовыми в спортивном и повседневном стилях. Молодые и активные девушки всегда проявляют к ним большой интерес. Подобные композиции отличаются изысканной и эргономичной простотой, которую в реальной жизни воспроизвести гораздо сложнее, чем во время подиумных демонстраций. Сегодня такую удобную, уютную и функциональную вещь рекомендуется сочетать с предметами гардероба других стилевых направлений, получая в итоге неподражаемые эклектичные сеты.

Эта элегантная кофта спортивного силуэта с капюшоном или без него никогда не выходит из моды. Современные женские толстовки бывают не только стандартной длины, но также эротично укороченными или слишком длинными, похожими на уютное зимнее платье. Такая деталь одежды совершенно универсальна и великолепно сочетается с любыми вещами-компаньонами – от просто обожаемых современными девушками джинсов различных модельных вариаций до элегантных юбок миди и макси, которые моментально разрушают спортивную стилистику образа.

Комфорт и уют с модной толстовкой

Эта удобная и уютная вещь уже давно избавилась от своего спортивного клише. Сегодня она – неотъемлемая деталь урбанистических, уличных, гранжевых, романтических и многих других силуэтов. Не зря в нынешнем сезоне толстовка находится на острие актуальных fashion-тенденций. Ведь современная мода воспевает не только утонченный стиль и вечную погоню за переменчивыми трендами, но также универсальность, комфорт и повседневное удобство. Некоторые дизайнерские задумки в отношении толстовки довольно одиозны и экстравагантны.

Однако не всегда уместно комплектовать ее сложносочиненными трендами и адаптировать к лукам, для которых она плохо подходит. Лучше использовать толстовку в традиционном для нее стилевом контексте. Хотя сегодня существуют модели, хорошо вписывающиеся в гламурные, вечерние и даже деловые сеты. Зимние варианты уютных и комфортных толстовок шьются из плотного трикотажа, натуральной шерстяной пряжи, флиса и футера (смесевой ткани на основе хлопка с добавлением полиэстера). Такие стильные изделия отличаются незаурядными теплосберегающими свойствами, долговечностью и эстетичным внешним видом.

Рецепт изысканного образа

Современные толстовки подразделяются на несколько фасонных модификаций. Каждая разновидность предполагает разное применение в формируемых луках. Классическая толстовка – это спортивная кофта с круглым вырезом горловины чуть приталенного или свободного покроя. Популярная разновидность – свитшот, который всегда имеет просторный силуэт, лишен карманов, капюшона и декора. Если модель оснащена подобными конструктивными и эстетическими элементами ее следует называть худи.

Сегодня в тренде нетипичные варианты нежного розового оттенка с контрастной черной надписью готическим шрифтом. Такую толстовку рекомендуется надевать на молодежную вечеринку, использовать в дерзких уличных комплектах и популярном бунтарском направлении нормкор. В целом же, толстовки вполне могут служить базовой деталью повседневного зимнего гардероба молодых девушек. Многие продвинутые модницы, жаждущие смелых экспериментов, сочетают эту спортивно-динамичную вещь с классическими драповыми пальто прямого силуэта и элегантными юбками-карандаш нейтральных расцветок.

Такие композиции выглядят необычно, оригинально и индивидуально. Особых ограничений на использование толстовки в том или ином стилевом решении сегодня нет. Главное соблюдать оптимальный колористический баланс в образе. Чем интенсивнее расцветка этой детали одежды и чем активнее на ней принт, тем более сдержанными должны быть гардеробные спутники, чтобы образ не выглядел слишком перегруженным. Самые универсальные и оригинальные модели свитшотов и худи сегодня выполняются в минималистическом стиле, что обеспечивает их отличную сочетаемость с любыми вещами.

Оригинальные варианты сочетаний

Стильная толстовка характерного стального оттенка, украшенная выразительным черным принтом, замечательно и весьма оригинально комбинируется с неформальным бомбером нараспашку ультрамодного в этом сезоне окраса бутылочного стекла. В качестве нижней части индивидуальной гардеробной композиции можно отдать предпочтение узким серым джинсам или женственной шерстяной юбке универсальной длины миди. А модный свитшот насыщенного свинцового оттенка составит прекрасную пару спортивному стеганному пуховику.

Трикотажные брюки с широкими лампасами изумительно дополнят неформальный и комфортный молодежный сет. Потрясающе смотрятся и модные толстовки с ультрадлинными рукавами. Такая деталь зимнего гардероба способна создать максимально уютный аутфит и на контрасте продемонстрировать хрупкую нежность своей обладательницы. Подобная необычная модель изумительно сочетается с джинсовой или кожаной курткой, а также с трикотажными леггинсами либо узкими брюками из денима.

Женственные акценты

Дуэты свитшотов и худи с джинсовыми вещами давно уже стали классикой городского жанра. Однако не менее великолепно толстовка смотрится в компании таких женственных вещей, как юбки, платья, сарафаны и плащи. Короткую нижнюю часть композиции можно удачно дополнить ботфортами или элегантными кожаными сапогами, а удлиненную – изящными ботильонами либо стильными меховыми ботинками классической конфигурации. Свитшот оптически активной оранжевой расцветки замечательно смотрится обществе бежевого тренча.

Сегодня стилевые границы настолько размыты, что уместным считается использование толстовок даже в пикантных бельевых тенденциях. Девушки, морально созревшие для подобных провокационных выходок, могут надеть свитшот пастельного оттенка поверх черного кружевного платья. Эффектно смотрится толстовка и в обществе короткой кожаной юбки винной расцветки и замшевых сапог чулочной конструкции. Удачными компаньонами для такой детали одежды станут платья-рубашки, трикотажные туники и другие женственные вещи.