8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Как и с чем носить элегантное синее платье-миди?

Синее платье средней длины – элегантный, универсальный и удачный наряд для создания аутфитов различного предназначения. Такая модель смотрится невероятно стильно, современно и торжественно при условии подбора подходящих случаю аксессуаров. Синее платье-миди можно надевать на работу, вечернее мероприятие, использовать в повседневности и тематических силуэтах. Все зависит от оттенка этой многогранной палитры и соответствующего антуража, которым и определяется стилевая направленность образа.

Подобные наряды всегда востребованы модницами, поскольку замечательно ложатся практически на любую фигуру, подходят дамам всех возрастов и уместны в самых различных ситуациях. Платья-миди должны иметь определенный диапазон длины, чтобы по праву называться таковыми. Их подол заканчивается между щиколоткой и серединой колена. Платье-футляр синего цвета станет идеальным вариантом офисного ансамбля. Экземпляр асимметричного кроя можно надеть на коктейльную вечеринку, а облегающий или приталенный фасон представляется отличным выбором для романтического свидания.

Прямая модель

Синяя палитра – одна из наиболее излюбленных современными кутюрье при создании женской одежды для любого сезона. Это в полной мере касается и летних платьев средней длины. К базовым элементам гардеробного арсенала современных представительниц прекрасного пола причисляется элегантная прямая модель классического синего оттенка. На ее основе можно составлять изысканные прогулочные образы, использовать для представительных деловых встреч и других целей. Подобные изделия летнего образца шьются из натурального трикотажа малой плотности или комфортного хлопка с добавлением 5% синтетических нитей.

Такое стильное платье изумительно смотрится в обществе изящных лодочек на небольшом каблуке или ортопедической танкетке. В неформальных сетах и смарт кэжуальных композициях синее платье-миди этого универсального фасона можно сочетать с мягкими демократичными лоферами либо женственными мюли. Любительницам стильной эклектики для повседневной носки стоит выбрать кеды нейтрального колористического оформления либо брутальные ботинки на рифленой подошве. В последнем случает сет будет тяготеть к актуальным тенденциям street style.

Стильный oversize

Если прямое или облегающее синее платье-миди лучше всего смотрится на стройных и худощавых девушках, то всегда актуальные модели свободного фасона подходят всем барышням без исключения. Легкое льняное изделие, напоминающее тунику, может считаться идеальным выбором для создания расслабленных луков отпускного периода. Модели oversize средней длины позволяют составлять изысканные образы с явной контрастной изюминкой, своим просторным силуэтом прекрасно подчеркивая хрупкость девичьей фигуры. Такой наряд не только выглядит весьма элегантно и непринужденно, он еще и чрезвычайно комфортен в повседневной носки.

Синее платье-миди просторного кроя или свободно ниспадающего силуэта совершенно не ограничивает двигательной активности своей обладательницы и надежно скрывает антропометрические погрешности сложения. Сегодня в дизайнерских коллекциях можно встретить креативные асимметричные изделия, выполненные в традициях oversize. Они имеют небольшое удлинение подола сзади или на одном боку. Такой наряд гармонично комплектуется удобными светлыми балетками, спортивными кедами или кроссовками сочной расцветки, женственными босоножками с высоким ременным переплетением, элегантными туфлями на эргономичной танкетке или толстых устойчивых каблуках.

Элегантный футляр

Это, пожалуй, самый универсальный и элегантный вариант синего платья средней длины. Его можно удачно интегрировать как в деловые ансамбли, так и сделать основой своего непревзойденного вечернего туалета. Основная конструктивная особенность таких платьев – приталенные контуры силуэта и наличие изящных вертикальных вытачек, которые и придают модели несколько лаконичный вид. Кроме того, они изумительно подчеркивают грациозность талии и наделяют женский стан неподражаемой стройностью. Дизайн модных платье-футляр синего цвета и универсальной средней длины довольно прост и лаконичен.

Поэтому они замечательно вписываются в минималистические образы. Сегодня особой популярностью пользуется модель загадочного, интригующего и глубокого сапфирового оттенка. Главная изюминка таких нарядов заключается в гармоничном сочетании изысканной расцветки и необычной фактуры. Это может быть тонкий деним, благородный бархат, декоративный велюр. Комбинировать подобные ультрамодные наряды следует с золотыми украшениями, например, ниткой жемчуга, золотой цепочкой с кулоном, оригинальными серьгами. Из обуви отлично подойдут бежевые лодочки на высоких каблуках.

Два полюса модных тенденций джинсовые платья-рубашки и кружевные тренды

Стильные и практичные в повседневном применении платья-рубашки синего цвета – важный тренд лета 2019 года. Полуприталенные очертания кроя и эргономичные фасонные решения сделали такие предметы гардероба замечательным выбором для создания ярких и броских образов в урбанистическом духе и уличном направление. Летние модели шьются из тонкого денима, обладающего отменными показателями износостойкости. Такие синие платья зрительно вытягивают фигуру своей обладательницы.

Они оснащаются стройным рядом небольших пуговиц и оригинальным отложным воротником. На другом полюсе модных тенденций расположились пикантные и провокационные тренды, причисляющиеся к бельевому направлению. Синее платье-миди из гипюрового полотна – очевидный выбор смелых девушек, которые могут его использовать как для вечерних мероприятий, так и для создания довольно откровенных кэжуальных аутфитов. Такие модели прекрасно комплектуются как женственными туфлями или босоножками, так и различными неформальными обувными парами на плоском ходу.