Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Как правильно носить джинсы: хитрости, которые раскрывают стилисты

Интересный и занимательный факт. Совсем недавно, проводился опрос среди женской аудитории разных возрастных категорий. Им был задан всего лишь один вопрос: какая одежда сегодня является самой удобной? Практически 99 процентов ответили, что: «конечно же, джинсы». И этим, по сути, все сказано.


Джинсы считают извечным трендом, никогда не выходящим из моды. Да, придуманные дизайнерами фасоны рано или поздно устаревают, но им на смену тут же спешат новые. И главное – хорошо забытые старые модели, которые любили и любят разные поколения, тоже никуда не исчезают.

Прямые джинсы

Банальная классика? Отнюдь. Поскольку в 2024 году они станут верным спутником, который не подведет никогда. Прямые джинсы можно сочетать с чем угодно. Если в базовом гардеробе не так много одежды, как хотелось бы, то лучше выбирать минималистичную модель.

Именно минималистику очень легко стилизовать. Можно, например, скомбинировать со свободным свитшотом. Или же сочетать с блузой, украшенной кружевами. Завершить такой стильный лук поможет обувь, а именно – высокие кеды, даже если они будут с цветными шнурками.

Широкие джинсы

Такая одежда однозначно позволяет скорректировать фигуру, а также создавать уникальные образы для любого повода. Например, если брать офисный стиль, то лучше такие джинсы сочетать с узким укороченным верхом. В дополнение обязательно должны идти элегантные туфли на каблуке.

Если же это уличный стиль, который сейчас обожают многие – к месту будет объемная толстовка и кроссовки. Четкий аутфит для уличной прогулки гарантирован.

Клеш

Клеш был очень популярен с начала 2000-х годов и более десяти лет удерживал позиции. Но! Чтобы аутфит был действительно крутым, необходимо правильное сочетание. Достаточно расклешенные джинсы сочетать с укороченной футболкой. И конечно же, дополнить удлиненным кардиганом (если прохладно). Но сюда же необходимо подобрать еще и обувь. Идеал: лоферы, платформа, полуботинки в «аккуратном» стиле.

Джинсы на заниженной талии

Да, если присутствует хотя бы немного выпирающий животик, о джинсах с заниженной талией даже не нужно заикаться. Но если уж очень хочется надеть, на выручку придет оверсайз-футболка. Если же «лишнего» ничего нет, то можно и короткий кроп-топ, и боди. Еще одно интересное сочетание – заниженные джинсы и свитер крупной вязки без рукавов. Стильно? Это не просто стильно, а можно сказать, идеально.

Карго

Как могут не нравиться джинсы, пошитые в стиле карго? Уже несколько поколений оценило эту вещь, поскольку это непринужденность, комфорт, удобство. Комбинировать джинсы карго предпочтительно с толстовкой и кроссами. При этом обувь лучше выбирать более яркую, чем остальные предметы одежды.

Еще вариант – кожанка плюс короткий топ, чтобы придать образу немножко дерзости. Идеально для молодежного поколения, и тут даже не нужно обсуждать ничего.

Любимый многими пэчворк

Хочется восхищенных, притягивающих взглядов? Да легко. Можно надеть джинсы самого обычного, простого кроя и сочетать их с лаконичным верхом. Главное – верх должен быть исключительно нейтральным, чтобы не рассеивать внимание. Обувь – однотонная, чтобы просто подчеркивала собранный аутфит.

Эксперименты в данном сегменте можно ставить, используя разные фактуры. Начиная от кожи, сетки, того же хлопка и заканчивая атласом и бархатом.

Экспериментировать можно долго, и как угодно. Правда, есть еще один вопрос. А как же цветовая гамма? Если раньше светло-голубые варенки заходили, то сейчас, конечно же, нет. Однотонный и темный цвет, но при этому допускаются разные нашивки.