Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Какие вещи-компаньоны подобрать к черному пальто?

Зимнее пальто строгих и драматичных черных тонов – тренд на все времена. Подобные детали верхней одежды причисляются классическим единицам женского гардероба, а потому стоят над сиюминутными и капризными модными тенденциями. Черное пальто – это всегда интересно, привлекательно и невероятно стильно. Оно позволяет составлять множество минималистических, неординарных и нетривиальных образов. Ошибаются те девушки, которые считают этот предмет гардероба слишком скучным, а саму расцветку – депрессивной и подходящей исключительно для использования в сухих офисных луках.

На самом деле в зимнем пальто черного оттенка заложен недюжинный эстетический потенциал. Главное подойти к вопросу формирования стилистической картины творчески и креативно. Здесь значение имеет буквально все. И длина изделия, и его фасон, и декор, и конкретный оттенок черного. Ведь эта палитра достаточно многообразна. К тому же требуется подобрать подходящую обувь, вещи-компаньоны, аксессуары и правильно с их помощью расставить нужные акценты. Если все сделать верно, результат не заставит себя ждать.

Он выразится в изумленном восхищении окружающих и соответственно прекрасном настроении дамы. Черное пальто способно практически до неузнаваемости изменить облик своей обладательницы, делая его слишком строгим и отстраненным, романтически задумчивым или готически интригующим, театрально агрессивным или загадочным. Образ женщины-вамп, трепетной тургеневской барышни, элегантной интеллектуалки, властной бизнес-леди, высокомерной дамы из высшего общества – все это и многое другое подвластно черному пальто.

Классическая элегантность

Черный оттенок сам по себе абсолютно нейтрален и индифферентен. То или иное смысловое звучание ему придают колористические партнеры. Ведь никто не будет спорить с тем, что его дуэты с красным и белым обладают совершенно различной визуально-эстетической спецификой. К такому предмету верхней одежды подходят практически любые компаньоны. Выбор обусловливается желаемым смысловым эффектом. Например, в классических тенденциях и типичных зимних офисных ансамблях черное двубортное пальто прямого кроя длиной чуть ниже коленей будет изумительно смотреться в обществе темно-синего брючного костюма.

Контрастный шарф из плотного трикотажа удачно дополнит гармоничный и минималистический сет. В повседневной носке такое классическое пальто изумительно сочетается с расклешенными оливковыми брюками или прямыми джинсами с завышенной талией расцветки индиго. К слову, если к темно-зеленым брюкам добавить не строгую двубортную модель, а бушлат или тренч, получится привлекательный силуэт стилевого направления милитари. Подобную деталь верхней одежды можно успешно комбинировать с чем угодно, каждый раз добиваясь новых еще более выразительных акцентов.

Универсальность миди

Сегодня одним из наиболее популярных вариантов черного пальто является модель средней длины – до уровня коленных чашечек. При этом фасон может быть любым. Такая деталь верхней одежды изумительно комплектуется длинной шерстяной юбкой серого оттенка в пуританских «монашеских» композициях, элегантным платьем А-образного силуэта или облегающего футлярного типа в женственных луках. Любительницам необычных акцентов рекомендуется надевать под черное пальто этого образца клетчатую модель. Отлично подойдет платье-рубашка. В качестве альтернативного варианта можно использовать свитер чулочной вязки с хомутообразным воротом.

Главное выбирать легкую модель приталенного кроя. Иначе образ получится слишком массивным, да и носить тяжелую одежду под зимним пальто будет не очень комфортно. Исключение составляет лишь воздушно выглядящая накидка (кейп). Кстати, в компании с ним просто чудесно смотрятся женственные юбки – тюльпан или модель солнечного фасона. Вообще же, черное пальто любого кроя универсальной длины миди прекрасно гармонирует с самыми разнообразными вещами. Небрежные бойфренды, классический деловой костюм, модели рокерского стиля, нежные романтичные детали гардероба – выбор здесь необычайно богат. В каждом случае смысловая наполненность сета будет иной.

Короткий метр

Укороченное черное пальто не менее искусный конструктор образов, чем его более длинные собратья. Здесь притягательных сочетаний и неординарных вариантов тоже уйма. Слегка расклешенная книзу модель до середины бедра изумительно гармонирует с шерстяными юбками и вязаными платьями, трикотажными сарафанами и джинсовыми комбинезонами, брюками любых фасонных модификаций.

Эффектнее всего в компании этой детали верхней одежды смотрятся эротично облегающие женские ноги скинни из по-зимнему плотного денима голубого, серо-дымчатого либо характерного стального окраса. В качестве обуви можно использовать замшевые сапоги-чулки в тон пальто с металлической молнией почти на всю длину и на высоком массивном каблуке.

Оптимально подходящей к такому броскому повседневному аутфиту сумочкой представляется прямоугольное кожаное изделие на отблескивающей в лучах скупого зимнего солнца серебристой цепочке, благодаря которой аксессуар удобно носить на плече. С расклешенными джинсами невероятно оригинально смотрится черная деталь верхней одежды военизированного направления милитари. Подобные акценты рекомендуется использовать барышням, желающим создать дисциплинированный, индивидуальный и характерный сет, чтобы продемонстрировать всему окружающему миру свой непокорный нрав.

В таком контексте просто изумительно будет смотреться короткое черное пальто с меховым воротником контрастного белоснежного или огненно-рыжего оттенка. Альтернативный вариант – антрацитовая модель с кожаными вставками, декоративными миниатюрными погонами и сверкающими золоченным металлом крупными пуговицами. Для полноты картины в компанию к нему можно добавить брюки-галифе, высокие ботинки-берцы на рифленой подошве с толстыми плетеными шнурками, а на голову надеть берет малинового цвета. Получится необычный образ в духе французской армии.