Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Минимализм мужского капсульного гардероба для путешествий

Даже если долгие путешествия в этом сезоне остались только в мечтах, мужчина всегда может придумать поездку выходного дня. Это станет отличной возможностью ознакомиться с достопримечательностями новой местности. Как вариант, можно нанести визит друзьям или родственникам, которые живут в другом городе. В короткую поездку брать с собой полный гардеробный набор не хочется. Правильно подобранная капсула не займет много места в багаже и позволит стильно выглядеть.

Главное правило капсулы, маленькая она или большая – универсальность элементов одежды и сочетаемость отдельных предметов между собой. Базовые составляющие, выдержанные в нейтральной гамме, станут лучшим решением.

Незаменимые джинсы

Универсальность джинсов переспорить сложно. Выполненные из легкой дышащей ткани, они хороши в дороге, выручат на званом обеде, пригодятся на пикнике. Любимые пары из денима разных оттенков лидируют в стильном гардеробе круглый год. Летние варианты, способные обеспечить комфорт даже в самые жаркие дни, лучше выбирать из облегченной джинсовой ткани светлых оттенков.

Создатели незаменимых предметов мужского гардероба предлагают модникам варианты из ткани разной плотности. И если для остальных сезонов мужчины выбирают классику из плотного селвидж-денима, то для лета лучше остановить свой выбор на моделях из облегченного материала. На маркировке показатели плотности обычно отсутствуют. Следует полагаться на тактильность ощущений, и выбирать джинсы из тонкой и мягкой ткани.

В поездку лучше брать модели свободного кроя. Они обеспечат комфорт и во время длительного сидения в транспорте, и во время пешей ходьбы. Светлый деним позволит легче перенести жару. Идеальным выбором будут джинсы голубого тона, светло-серого оттенка или белые, которые не отличаются высокой практичностью, но гарантируют эффектный вид.

Рубашка из денима – лучшее дополнение джинсов

Вариативность рубашки из тонкой джинсовой ткани позволит в дороге составить множество разных образов. В теплую погоду она легко справится с ролью легкой куртки, в прохладные дни – уютно согреет. В наступившем сезоне джинсовая рубашка, наконец, сбросила ярлык многолетней давности, когда она выступала обязательным элементом джинсового костюма.

Набивший оскомину образ с годами стал категорично противоположным. Рубашку из денима носили с брюками из любой ткани, но только не из джинсовой. Сезон 2020 вернул все к истокам. Комплект из джинсовой рубашки и таких же брюк подчеркивает знание тенденций, хороший вкус и умение составлять стильные комплекты.

Приветствуется цветовой контраст: черные джинсы и светло-голубая рубашка, или голубые джинсы и темно-серый верх. Вариантов стилизации множество. Многофункциональность рубашки выводит ее в главную героиню отпускной капсулы. Жарким днем ее можно накинуть поверх футболки и защититься от чрезмерной солнечной активности. Прохладным вечером она справится с ролью куртки. Плотность рубашек из денима выше, нежели обычных сорочек из хлопка, льна или вискозы. Ее можно дополнить пиджаком в стиле кэжуал. Не подойдет такой комплект только для формальных ситуаций.

Шорты – оптимальный вариант для изнуряющей жары

Популярные шорты кроя карго стали хитом сезонных поездок благодаря своей универсальности и способности решать множество задач одновременно. В них не жарко, просторный крой обеспечивает свободу движений, а группа прорезных и накладных карманов разного размера и дизайна оставляет руки свободными. Для дороги – самый главный бонус.

В больших накладных карманах легко помещаются документы и ключи, телефон и другие важные мелочи. Не нужно беспокоиться о сохранности вещей. Шорты карго, некогда присутствующие исключительно в арсенале заядлых рыбаков поселись в гардеробах модников и звезд стритстайла.

К ним в комплект просятся футболки и кроссовки, яркий трикотаж и грубые ботинки, рабочие куртки и массивные сандалии на гибридной утрированно высокой подошве.

Футболка и поло

Джинсы и шорты следует дополнить стильным верхом. Удобная рубашка поло с небольшим отложным воротничком и застежкой на пару пуговиц завершит стильный образ и гарантирует комфорт в дороге. Мягкий трикотаж особой вязки обеспечивает свободное облегание фигуры, натуральный состав материала гигроскопичен и полностью исключает парниковый эффект – не парит. Богатство цветовой палитры позволяет подобрать вариант, подходящий к основным предметам гардероба. Пара футболок светлого и темного оттенка тоже пригодится в дороге.

Толстовка и лонгслив

Привычную в офисе рубашку в дороге лучше заменить лонгсливом монохромного формата или полосатым, который сразу придаст поездке «морской» оттенок и поднимет настроение. Для прохладных вечеров желательно запастись толстовкой на молнии, которую можно в любое время набросить на плечи. Нейтральные цвета добавят коммуникабельности универсальным предметам.

Удобная обувь и аксессуары

Элегантные туфли лучше оставить дома, а в дорогу отправиться в удобных кроссовках. Натуральная кожа гарантирует комфорт и в жару, и в прохладную погоду. Обувную компанию желательно дополнить сандалиями или вьетнамками, если намечается пляжный отдых. Солнцезащитные очки – акцентный штрих отпускного образа. Не обойтись в дороге без городского рюкзака, компактного и вместительного.

Минимализм универсальной капсулы

Благодаря базовой цветовой гамме и простоте кроя все вещи легко миксуются между собой. К шортам подойдут и кроссовки, и сандалии, и вьетнамки. В компании с джинсами гармонично будут смотреться и рубашка, и поло, и футболка. Универсальный рюкзак внедрится в любой комплект.