Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Модные луки осени в карамельных тонах

Осенние наряды, оформленные в теплых, мягких и визуально привлекательных карамельных тонах позволяют девушкам подчеркнуть собственное природное очарование, нежность и продемонстрировать окружающим свое романтическое настроение. Этот непревзойденный и неимоверно выразительный колер представляет собой осветленную вариацию коричневого с золотистым отливом. Карамельный цвет подходит практически к любому колориту внешности. Однако некоторых представительниц прекрасного пола он особенно украшает. В первую очередь, это касается обладательниц светлых волос.

Карамельный цвет используется в классических тенденциях, стилевых направлениях сафари, прованс, этника, бохо, кантри и многих других. Это изумительное решение для тех девушек, которые хотят сиять и выглядеть очаровательно в любой ситуации. Недаром многие представительницы прекрасного пола окрашивают волосы в этот выразительный и эстетически ценный оттенок, что является отличным способом при минимуме усилий придать своей внешности миловидность и неисчерпаемую нежность, значительно смягчить черты лица и наделить собственный силуэт особым обаянием.

Осенняя романтика женственных образов

Учитывая выразительность карамельного оттенка, всемирно известные мэтры прет-а-порте просто не могли оставить его без внимания. Он удивительно нежный, неисчерпаемо элегантный и невероятно утонченный. Символично, что он пришел на мировые подиумы именно зябкой осенью, когда девушкам так не хватает весеннего настроения, тепла и уюта. Психологи совершенно справедливо считают это время года самым депрессивным. Использовать в своих луках вещи и аксессуары карамельной расцветки – отличный способ поднять жизненный тонус, подарить себе и окружающим позитивные эмоции.

Следует отметить, что гардеробные композиции с активным участием элементов подобного колористического исполнения производят даже более мощное впечатление, чем изменение цветотипа с помощью окрашивания волос. Юбка или туфли, залитые теплым и немного приглушенным сияние сладкой карамели, любому образу способны придать нотку игривости и кокетства. Впрочем, такие детали одежды могут смотреться сдержанно и элегантно. Здесь все зависит от конкретного цветового нюанса и стилевых сочетаний.

Вещи карамельного оттенка не только выглядят в высшей степени нежно и трогательно, но также способны изменить девичью внешность практически до неузнаваемости. Они позволяют хитроумно играть образами и силуэтами, достигая все новых и новых эстетических эффектов и создавая уникальные акценты. Поэтому сегодня имиджмейкеры рекомендуют модницам активно экспериментировать с этим трендовым оттенком. Ведь карамельный цвет, располагаясь на границе песочного, коричневого, телесного и бежевого, вобрал в себя все лучшее от каждого из них.

Неповторимая эстетика

В оптическом смысле цвет теплой карамели представляет собой несколько осветленный вариант классического коричневого, как правило, с небольшим вкраплением желтовато-медового или золотисто-бежевого подтона. Его уникальные визуально-эстетические характеристики базируются на гармоничном сочетании непринужденной простоты с утонченной изысканностью. Это позволяет использовать его во множестве стилевых течений и в самых разноплановых композициях. Карамельный цвет практически идеален для тех модных течений, где главенствуют натуральные природные акценты и где приоритет отдается простоте и максимальной естественности образов.

К таковым, несомненно, причисляются сельский кантри, экологический и этический стили, бохо и сафари. Сетам, оформленным в подобных тематиках, он придаст еще больше мягкости и женственности. Кроме того, карамельный цвет рекомендован к использованию в гардеробных композициях, основанных на арабской эстетике, поскольку содержит характерные для нее золотистые и медовые краски. Что же касается официально-деловых ансамблей, то и здесь он вполне уместен, хоть и нетрадиционен для них.

Костюмная пара в составе юбки-карандаш данного колористического исполнения на деловых переговорах подчеркнет дружелюбие и позволит расположить к себе любого собеседника. Входящие в оптическую структуру карамели коричневый и бежевый, делают этот многокомпонентный оттенок вполне классическим. В нежных романтических композициях и неформальных повседневных комплектах вещи такого цветового оформления будут смотреться достаточно деликатно, расслабленно и очень элегантно. Кроме того, любой сет, содержащий такую деталь, никогда не будет выглядеть тяжеловесно и перегружено. Способность уравновешивать образы и смягчать острые углы гардеробных построений – еще одна уникальная опция карамельного оттенка.

Гармоничные сочетания с вещами карамельного цвета

Карамельный цвет достаточно универсален, но лучше всего он гармонирует с представителями теплой палитры, имеющими весьма схожие с ним визуально-оптические характеристики. Например, изумительно выглядит гардеробный дуэт трикотажного платья цвета спелого лайма и невысоких сапог карамельного окраса. Прекрасными компаньонами для вещей подобного колористического исполнения станут бирюзовые и васильковые, абрикосовые и кремовые, терракотовые и коралловые, салатовые, желтые и оранжевые вещи. Такие цветовые дуэты всегда выглядят очень ярко и позитивно.

Отличным спутником для брюк или юбки данного колористического оформления представляется джинсовая куртка классической расцветки индиго. Просто изумительно в компании этого сладкого медового-нюдового оттенка смотрятся компоненты аутфита натуральных колеров – цвета свежескошенной травы, оливкового, хвойного, мшистого, незабудкового, морской волны, серовато-свинцовой грозовой тучи и морозно-голубого безоблачного неба. Неудачными партнерами для теплой карамели можно считать неоновые и кислотные окрасы. Весьма сомнительным сочетанием представляется его тандем с лиловым и фиолетовым.