Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Модные плащи и тренчи сезона весна-лето 2019 года

Востребованным трендом в сфере женской верхней одежды весной 2019 года являются элегантные плащи и тренчи. Практически все именитые кутюрье представили их в собственных свежих коллекциях. Классические модели бежевого и черного цвета, несомненно, придутся по вкусу деловым леди и офисным сотрудницам, а также любительницам лаконичного минимализма. Дополнение в виде контрастного пояса или элемента в тон позволяет подчеркнуть талию и наделить фигуру оригинальным акцентом.

Молодым девушкам предлагается широкий выбор изящных моделей, поражающих глубокой эстетикой и утонченным очарованием. В дизайнерских коллекциях встречается множество нетривиальных, непривычных и откровенно экстравагантных решений. Возвращается мода на ретро-плащи в духе 60-х. Основными признаками таких моделей являются прямой геометрически правильный крой, отложной воротник и однобортная визуально удлиняющая силуэт застежка. Ретро-плащи абсолютно универсальны и легко сочетаются с любым гардеробным ансамблем, чем и вызвана их набирающая обороты популярность.

Актуальные решения и модные тенденции

Нынешняя мода соответствует всем параметрам целесообразности и соображениям здравого смысла, чем не всегда могли похвастаться тренды прошлых сезонов. Сегодняшние хиты мировых подиумов органично сочетают в себе хорошие теплосберегающие качества и эргономичность с отменными визуально-эстетическими свойствами. Сегодня приветствуется некоторая эклектичность, когда в одном ансамбле классический плащ или тренч нейтральных расцветок вполне мирно уживается с повседневными джинсами или этнографическими брюками гаучо.

Дизайнеры предлагают модницам и несколько достаточно неординарных решений, например, строгую офисную модель с кожаными или велюровыми контрастными вставными элементами. Однако одним из наиболее востребованных вариантов женских плащей на весну 2019 года можно считать классический экземпляр длиной чуть ниже коленей с прямоугольными накладными либо же скошенными прорезными карманами. Не слишком отстают от него в популярности принадлежности военизированных тенденций.

Оригинальные плащи и тренчи стилевого исполнения милитари представлены преимущественно фасонами с декоративными погонами, небольшим складчатым разрезом на спине и расположенными в два ряда круглыми металлическими пуговицами. Кутюрье продолжают сохранять верность утонченным, элегантным и женственным образам, поэтому предлагают барышням облачиться в короткий приталенный плащ пастельных расцветок с узким поясом, акцентирующим линию талии. Такие модели изумительно дополняются замшевыми ботфортами или кожаными ботильонами, образуя контрастный и романтичный силуэт.

Расцветки и принты

Большая часть трендовых моделей наступившего теплого сезона выдержана в традиционных классических расцветках – бежевой, черной, каштановой, коричневой. Популярностью пользуются и изделия насыщенных темно-синих тонов. Для создания романтичных акцентов в формируемых образах идеальным выбором станут экземпляры лазурного, небесно-голубого, кораллового и пастельного цветового исполнения. А составить эффектный и выразительный весенний сет поможет приталенный короткий плащ сочных расцветок – пурпурных, лимонных, изумрудных, апельсиновых.

Такая деталь одежды добавит капельку яркости в дождливо-слякотный весенний антураж. Высокая популярность военизированных тенденций привела к появлению в дизайнерских коллекциях соответствующих расцветок. В связи с этим актуальны пятнистый цвет хаки и разнообразные болотные оттенки. Такие тренчи прекрасно интегрируются в кэжуальные образы и могут выступать оригинальной изюминкой дерзких молодежных сетов в уличном стиле.

В моде также многочисленные представители пастельной гаммы, которые позволяют составлять удивительно нежные и романтичные луки. Превосходно, например, смотрится укороченная модель молочных оттенков. А для создания романтичных акцентов рекомендуется надеть розовый или лазурный плащ облегающего силуэта. Что же касается принтов, то главным хитом весны 2019 года считаются анималистические аппликации. Леопардовая пятнистость в рыжем и монохромном черно-белом исполнениях выглядит просто умопомрачительно.

Утонченный урбанистический стиль

Особого внимания модного сообщества удостоились короткие модели с широкими расклешенными рукавами. Такие стильные и элегантные изделия идеально подходят невысоким девушкам, желающим зрительно скрыть недостаток сантиметров. Колористическая палитра этих плащей просто дышит красками весны и вдохновением просыпающейся природы.

Изумрудные, светло-желтые, бирюзовые, лазурные и розовые тона способны наполнить женскую душу оптимистичным и радостным настроением, а силуэт девушки сделать романтичным и привлекательным. Такие плащи, демонстрирующие стильное изящество женской фигуры, смотрятся просто потрясающе. Удлиненные модели, выдерживаются преимущественно в лаконичной темной гамме.

Они пронизанные духом разумного минимализма, способны эффективно избавить даму от скучной повседневности и вселить в нее чувство абсолютной свободы, уместное в современных урбанистических тенденциях. Поблескивающие цветом сажи изделия прекрасно гармонируют с лакированными туфлями на шпильке, создавая эффектный силуэт светской львицы. Также достойны пристального внимания просторные плащи и тренчи, не отягощенные лишними декоративными вставками, строчками и мелкими деталями, размывающими цельность образа.

Вариантов комбинирования таких деталей верхней одежды с различными вещами существует огромное количество. Здесь все определяется фасоном и расцветкой, а также целевой направленностью образа. Например, классическую модель черных тонов можно дополнить элементами готического стиля. Такой интригующий и таинственный сет выглядит чрезвычайно впечатляюще. В этом контексте прекрасно подойдут серебряные украшения и прямые черные брюки. Использование алой обуви позволит добиться еще более впечатляющего визуального эффекта.