Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Модные шляпы в актуальных уличных образах

Элегантность всегда в моде. Это в полной мере касается даже дерзких и нигилистических уличных тенденций. Холодный осенне-зимний период просто создан для того, чтобы покрасоваться в модной шляпе. Погода заставляет утепляться, а разнообразие актуальных головных уборов позволяет делать это хитроумно, эффектно и утонченно. Всемирно известные бренды предлагают девушкам множество оригинальных моделей, а профессиональные имиджмейкеры – заманчивые идеи использования их в уличных образах.

Стильные утепленные шляпы могут служить прекрасной альтернативой более традиционным зимним шапкам, которые совершенно беспощадны к пышной прическе и тщательной укладке волос. К тому же подобный головной убор вполне способен сыграть роль нетривиального акцента и утонченной изюминки неподражаемого образа направления street style. Шляпы обожают зимой носить селебрити и модные блоггеры. Подобный головной убор в нынешнем морозном сезоне превратился в настоящий fashion-фетиш для многих знаменитых женщин мира.

Актуальные тренды зимы 2017/18

Рядовым модницам предлагается на практике испытать весь стилистический потенциал модных шляп. Такой оригинальный аксессуар идет всем, только не каждая девушка умеет правильно подбирать его под форму собственного лица. Изящные женские шляпки невероятно разнообразны по цветовому решению и дизайну, конструкции кроя и использованным в пошиве материалам. Сегодня в тренде большое количество моделей – широкополые и узкие, с контрастными лентами, оригинальной инкрустацией, причудливыми принтами и немыслимых расцветок.

Любую из них можно эффектно и эффективно использовать в уличных сетах. Например, весьма пикантно будет смотреться ансамбль, в котором присутствует популярная сегодня шляпа-канотье, наделяющая свою обладательницу пикантным шармом. Зимние варианты шьются из плотного фетра и оснащаются меховыми накладками. Еще один актуальный тренд – шерстяная шляпа-федора с полями средней ширины. Подобные изделия украшаются контрастной атласной окантовкой, которая при желании легко снимается или заменяется аналогичным элементом другого дизайна.

Это позволяет хитроумно варьировать собственными образами и элегантными силуэтами. Не менее популярна в этом сезоне и ее разновидность – трилби. Она обладает более суженными полями. Такая модернизированная шляпа-федора, считающаяся мужской принадлежностью, на женской голове смотрится невероятно пикантно. В фаворе нынче и шляпы типа «слауч», которые характеризуются опущенными к низу краями. Это тоже изумительный вариант для создания неподражаемых луков в уличном стиле. Утепленные шляпы-жокейки на девушках смотрятся просто роскошно. Особенно изделия, украшенные рельефными кожаными фрагментами.

Эффектные сочетания с верхней одеждой

В уличном стиле модные шляпки прекрасно гармонируют с различными кожаными куртками, бомберами и парками, короткими пальто. Чрезвычайно удачная композиция получится при совмещении широкополой модели из мягкого фетра с черной косухой. Изящный и элегантный головной убор значительно облагородит образ любой степени брутальности. Можно нарядиться в куртку с крупными молниями и обильным металлическим декором. Добавление сюда стильной шляпки сделает композицию более женственной. Таким аксессуаром можно даже комплектовать пуховики. Подобные сочетания смотрятся крайне эклектично и весьма интересно.

Еще недавно такие тандемы считались полной безвкусицей. Но только не в этом сезоне. Оливковую или бледно-розовую шляпу трилби можно весьма удачно комбинировать с пуховыми куртками, своим кроем напоминающими элегантное пальто с немного расклешенной нижней частью. В этот сет прекрасно вписывается женственная юбка-колокол из плотного трикотажного полотна. Еще один достойный внимания молодых девушек вариант – сочетание дерзкой жокейской шляпы с оригинальным бежевым кейпом или с лаконичным двубортным пальто классической расцветки. Здесь можно отдать предпочтение головному убору как нейтрального окраса, так и более яркого колористического исполнения.

Стильные образы

Великолепный тандем для прогулки по заснеженным городским улицам – сочетание шляпы с уютным трикотажным кардиганом, поверх которого можно надеть утепленный облегающий плащ на пуху. Здесь желательно отдавать предпочтение аккуратному головному убору, хотя и объемная модель тоже будет смотреться неплохо. Отлично подойдет шляпа-таблетка с узкими полями. Не следует подбирать аксессуар в тон кардигану. Целесообразно для построения выразительного уличного образа отдавать предпочтение черной или темно-серой шляпе. Удачно дополнят сет узкие скинни или трикотажные леггинсы и изящные кожаные ботильоны на платформе либо массивном каблуке.

Не обязательно строго следовать уже изрядно приевшемуся образу подруги ковбоя, чтобы удачно комбинировать шляпы с джинсами различных фасонов. Сегодня модно отдавать предпочтение даже в уличных тенденциях более женственным и утонченным вариантам. Широкополый головной убор из мягкого фетра насыщенной винной расцветки или приглушенного фиолетового окраса станет верным стилевым решением. Поверх верхней одежды – пальто или куртки – на хрупкие девичьи плечи для придания образу богемной изюминки стоит чуть по-уличному небрежно набросить пуховый платок с бахромой или шаль с меховой оторочкой.

Такой образ выглядит очень уютно, нежно и немного загадочно. Сумочка тоже не должна выбиваться из реализуемого стилевого контекста. В данном случае оптимальным вариантом представляется объемный шоппер, который только подчеркнет принадлежность силуэта к уличному стилю. Великолепно черная шляпа с опущенными полями будет смотреться в обществе женственного тренда этого сезона – длинного шерстяного платья с запахом пикантно-провокационного телесного оттенка. Если сюда добавить короткую джинсовую куртку на меху и изящные полусапожки с хищно заостренным носком, то образ получится просто умопомрачительным.