Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Модные тельняшки и эффектные сеты с ними

Моду на полосатые футболки, платья и майки ввела легендарная Габриэль Шанель. Многим девушкам давно пришелся по нраву этот вечный тренд мировой fashion-индустрии. Сегодня существуют даже стильные топы-тельняшки. Модные модели 2018 года выдерживаются в синих, былых, красных и черных чередующихся горизонтальных линиях разной толщины. Тельняшка классического фасона имеет просторный покрой и круглый вырез горловины. Рукава могут быть прямыми и длинными, короткими и расклешенными либо вовсе отсутствовать, если речь идет об изящных маечках, оформленных в тенденциях морской стилистики.

Такие детали одежды позволяют составлять множество неподражаемых повседневных сетов, пронизанных женственностью и утонченной романтикой. Выигрышных композиций с таким оригинальным предметом дамского гардероба не меньше, чем актуальных вариантов самих тельняшек. В свежих дизайнерских коллекциях, ориентированных на наступающую осеннюю пору, встречаются даже элегантные кофточки на резинке, сшитые из мягкого трикотажного полотна. Эротичные полосатые майки с «бездонным» декольте и модели с горловиной-лодочкой сегодня к услугам барышень, желающих поэкспериментировать с собственным внешним видом и создавать эффектные образы морской направленности.

Модные тренды сезона

Изящная тельняшка может стать незаменимым атрибутом женского изящества и эффективным средством самовыражения. Любительницам нигилистических сетов в уличном стиле рекомендуется примерить полосатую футболку. Она гармонично смотрится на девушках с любым типом фигуры. Футболка-тельняшка великолепно сочетается с экстравагантными кюлотами, которые сегодня тоже на

Для достижения оптимальных параметров тела они могут сочетать этот модный тренд уходящего лета с узкими джинсами, обладающими отменными утягивающими способностями. Подиумная новинка – трикотажная туника-тельняшка. В ней любая представительница прекрасного пола будет выглядеть притягательно и неотразимо. Такая вещь позволяет составлять сексуальные и довольно необычные сеты. К тому же тельняшка в виде туники скрывает многие погрешности антропометрии. Восхитительно смотрятся и полосатые платья приталенного силуэта. Такая модель считается основным трендом модных коллекций наступающей осени.

Стильные комплекты с брюками и джинсами

Лучший стилистический партнер для модной тельняшки – джинсы любого фасона. Их следует подбирать под строение собственной фигуры. Тельняшка изумительно сочетается с классическими темно-синими моделями, вариантами с завышенной талией, эротичными и стройнящими черными скинни, расклешенными фасонами, даже небрежными и чуть брутальными бойфрендами. В теплую погоду для создания максимально изящного образа можно выбрать в качестве обуви элегантные лодочки или босоножки на платформе. Любительницам более динамичных композиций рекомендуется дополнять такие стилистические дуэты кроссовками или кедами.

Замечательный повседневный сет получится при сочетании тельняшки в бело-голубую полоску с хлопковыми дудочками либо остроактуальными кюлотами. Сюда можно добавить броские ботинки на рифленой подошве. Поверх осенней порой имеет смысл набросить бежевый тренчкот. Очень сексуально смотрится сочетание удлиненной рубашки-тельняшки с фактурными леггинсами и велюровыми сапогами чулочного типа, оформленными в пепельно-сером оттенке. Отлично такой верх сочетается и с непринужденными капри пустынного окраса или цвета верблюжьей шерсти. В качестве обуви можно подобрать броги или челки, тем самым наполнив собственный ансамбль эклектичной изюминкой.

Романтические композиции

К таковым, несомненно, следует причислить сочетание тельняшки с разнообразными юбками. Выбор подходящих вариантов просто безграничен и зависит он, прежде всего, от фасонного исполнения полосатого верха. Удлиненную тельняшку-рубашку можно удачно скомбинировать с джинсовой мини-юбкой, оснащенной небольшими боковыми разрезами. В результате получится модный ретро-сет в лучших традициях незабвенных 70-х годов. Короткое полосатое платье лучше всего смотрится в обществе летящей модели универсальной длины миди.

Изящный полосатый топ на узких бретельках можно выигрышно комбинировать с низом по щиколотку из легкой ткани либо же с дерзким облегающим вариантом из тонкой кожи винной расцветки. Все эти тандемы сегодня в тренде. Замечательно смотрится приталенная футболка в сине-красную полоску в компании асимметричного низа на запах или с откровенным разрезом от бедра. Еще один эффектный вариант – трикотажная юбка-карандаш, украшенная творческим геометрическим принтом. Тельняшку желательно всегда носить заправленной, если не стоит цель создать нарочито небрежный лук. Такие акценты уместны только в уличных тенденциях и молодежных комплектах.

Эффектные образы

Универсальным вариантом считается дуэт модной тельняшки с всегда актуальной юбкой-карандаш. Это образ для любого жизненного случая. Строгий черно-белый верх классического кроя плюс темно-синий, бежевый или светло-серый низ – такой комплект подходит даже офисной работы. Наиболее гармоничной обувью послужат элегантные лодочки на аккуратном каблучке. В повседневном стиле такой комплект можно удачно дополнить комфортными балетками и броской бижутерией.

В прохладную погоду сюда имеет смысл добавить удлиненный шерстяной кардиган, женственный приталенный плащ или оригинальный черный пиджак в мужском стиле с расширенной линией плеч. Более романтичный вариант – сочетание тельняшки с юбкой солнечного фасона. Подойдет как короткий низ, так и универсального формата миди. Такой тандем отлично дополняется изящными туфельками, ниткой жемчуга или золотой цепочкой с кулоном, например, в виде сердечка. Женская тельняшка – уникальная вещь, позволяющая реализовать любую стилистическую задумку.