8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Ностальгические образы с модными платьями в горошек

Нежные и элегантные, воздушные и кокетливые, озорные и игривые, смелые и ностальгические летние платья, украшенные гороховым принтом позволяют создавать женственные и совершенно очаровательные образы. Они пленяют умы модниц выразительными силуэтами, оригинальными цветовыми решения и россыпью веселых печатных шариков различного диаметра. Это стильные и впечатляющие собственной эстетикой наряды. Такие модели всегда присутствуют в свежих дизайнерских коллекциях.

Но летом 2019 года их представительство на мировых подиумах особенно велико. Такие изысканные предметы гардероба покоряют новизной решений и романтическим шармом. Замечательно смотрятся трендовые карминно-красные модели с высоким разрезом от бедра. В них пытает огонь зажигательных ритмов фламенко. Верх элегантности – черное изделие формата миди, усыпанное белоснежными бусинами среднего размера. В нем явно проскальзывает ностальгическая нотка модных тенденций 60-х годов.

Актуальные фасонные решения

Особой популярностью нынешним летом пользуются платья с расклешенной юбкой. Они смотрятся весьма романтично и возвышенно. Этот фасон подходит барышням любой комплекции и роста. А игривые горохи придают силуэту своей обладательницы еще больше шарма и очаровательных акцентов. Довольно строго, но в то же время невероятно элегантно выглядят актуальные модели платьев футлярного типа, украшенные принтом нейтрального колористического исполнения. Подобная оригинальная модель станет изумительным выбором как для повседневного использования, так и для многочисленных торжественных событий любого толка.

Особенно эффектно платье-футляр, украшенное гороховым принтом, смотрится на счастливых обладательницах строения тела в форме песочных часов. Горячий тренд сезона – модель с соблазнительно обнаженными плечами. Такой наряд идеально приспособлен для формирования максимально легких и чувственных силуэтов. Одинаково эффектно смотрятся и провокационно короткие варианты, и аристократичные экземпляры по щиколотку. Подобные платья идеально адаптированы как каждодневной носки в городских условиях, так и коктейльных вечеринок.

Сочетание расцветок

Великолепной основой летнего лука станет белоснежное платье в черный горошек. В сочетании с узким кожаным ремешком и светлыми босоножками на высокой пробковой платформе получится свежий сет для полуденной прогулки или вечернего променада. В качестве гармоничного дополнения для такого наряда можно выбрать лодочки пикантного нюдового оттенка. Очень броским предметом гардероба представляется красное платье приталенного силуэта в белый некрупный горошек. Это замечательный вариант для девушек, которым нравится притягивать к себе взгляды и эксцентричных натур, обожающих быть в центре внимания окружающих.

Ввиду яркости и оптической активности платья, а также из-за полуоблегающей конструкции фасона, использование этой модели требует наличия грациозной фигуры. Пышнотелым дамам, которым хочется добавить своим повседневным комплектам и вечерним туалетам чуть больше яркости, рекомендуется выбирать свободно струящееся изделие в черный горошек среднего размера. К такому наряду идеально подойдут ювелирные украшения с агатом, аксессуарные дополнения изысканного оттенка айвори или слоновой кости, а также некрупная бижутерия для повседневной носки.

Довольно элегантно и минималистично выглядит прямое платье длиной примерно до середины коленей насыщенной расцветки горького шоколада в горошек оттенка заварного крема. Разительный колористический контраст добавляет модели художественной ценности и нотку креативности. На основе этого трендового платья можно составлять множество мягких, деликатных и женственных силуэтов. К тому же его цветовое исполнение идеально подходит любой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от ее комплекции и колорита внешности.

Базовые принципы комплектования

В прохладную погоду стильное платье с гороховым принтом можно эффектно дополнить укороченным хлопковым жакетом. Неплохо смотрится вариант, когда его расцветка соответствует фоновой окраске наряда или колористическому исполнению незамысловатого, но элегантного орнамента. Минималистическая модель допускает использование жакета нежного пастельного или более глубокого оттенка. Например, актуальное коричневое платье с горошками в оттенке заварного крема изумительно гармонирует с жакетом насыщенной окраски.

Черно-белый наряд футлярного типа допускает тандем со стилистическим спутником желтой гаммы. Модель кирпичного или лимонного оттенка великолепно комбинируется с горчичными и шафрановыми вещами-компаньонами. Каштановое платье облегающего фасона средней длины замечательно комплектуется предметами гардероба пудрового, бежевого или сливочного окраса. Это все преимущественно непринужденные повседневные варианты. В модных луках молодежной специфики платье, украшенное гороховым принтом, великолепно сочетается с легким джинсовым жилетом.

Удачные образы

Невероятно женственным и утонченным вариантом с ноткой типичной уличной небрежности считается миниатюрное шифоновое платье в горошек. В качестве эффектного стилистического спутника оптимальным образом подойдет тонкая кожаная куртка с металлическим декором. Что же касается подбора обуви, то для знойной поры года великолепными вариантами представляются изысканные открытые босоножки, позволяющие девушке продемонстрировать изящество собственных лодыжек и безупречный педикюр.

Для более лаконичного сета можно подобрать вишневые оксфорды классической конфигурации. Удачным дополнением непринужденного прогулочного аутфита станут удобные балетки на плоской подошве. Хотя такие платья в большинстве случаев требуют именно обувь на высоких каблуках. Нигилистические композиции в духе гранж и street style допускают использование грубых ботинок табачной или горчичной расцветки. В скромных повседневных образах из аксессуарных дополнений можно отдать предпочтение изящной сумочке, узкому кожаному ремешку, не слишком броскому браслету.