Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Осеннее обновление обувного арсенала

Новинки сезона своим появлением на осенних тротуарах произведут фурор. Рядом с грубыми ботинками и обновленными сникерсами будут гордо вышагивать женственные варианты обуви, которые возвращаются в арсенал каждой модницы. Смена тенденций и ключевых направлений меняется каждый сезон. Массивные кроссовки сменяются ботинками на прорезиненной подошве, которые вскоре отодвигаются в сторону изящными мюлями из 90-х. Наступившая осень радует вариантами разного стиля. Самые важные обувные пары перекликаются с трендами одежды.

Возвращение ботфортов

Цикличность моды остановить невозможно. После круга почета в перечне сезонных тенденций вновь появляются полузабытые тренды минувших лет. Самой удачной инвестицией в осенний набор обуви будут ботфорты. Цветовая гамма безгранична: элегантные пары из натуральной замши сдержанной натуральной палитры мило уживаются с дерзко яркими моделями из лаковой или матовой кожи. В моде ботфорты с любой формой мыса: остроугольной, закругленной или квадратной.

Высокие сапоги с отворотами

Сапоги, внешне напоминающие варианты для занятий верховой ездой, – смелая альтернатива ботинкам на массивной подошве. Дизайнеры подсмотрели идею в экипировке любителей конного спорта и успешно внедряют ее в жизнь. Предлагаются как массивные обувные пары, так и изящные варианты. Главное, чтобы трендовые модели отличались прочной кожей натурального цвета, желательно с потертостями и узнаваемыми отворотами.

Обувь цвета металлик

Ностальгия по сверкающему стилю диско 80-х годов и неослабевающая любовь дизайнеров к футуристическим элементам, возвращает моду на обувь с металлическим блеском. Универсальные пары легко миксуются с одеждой всех базовых оттенков и привнесут в стильные осенние образы немного свежести.

Обувь с драпировкой

Воспоминания о 80-х нашли выход еще в одной оригинальной детали тех лет. На неделях моды было представлено несколько разных вариантов сапог из мягкой кожи и замши с драпированным голенищем.

Декоративная шнуровка

Появившаяся год назад, обувь со шнурками и ремешками стала мега популярной. Декоративная и функциональная шнуровка украшает осенние ботильоны элегантного стиля. Не обходятся без нее и теплые зимние сапоги из добротной кожи. Фурор на городских стрит произведут эффектные пары, в которых роль шнурков исполняет глянцевая атласная лента.

Обувь с квадратным носком

Препарируя моду времен 90-х, дизайнеры не могли обойти стороной обувь с четко обозначенным квадратным носком. Искушенные в вопросах моды it-girls уже присматриваются к экземплярам, предложенным ведущими модными домами Италии.

Туфли изящного дизайна

Главные оппоненты массивных ботинок в наступившем сезоне – элегантные туфли наивного стиля. Они сделают женскую ножку изящной и компактной, а походку – невероятно волнующей и сексуальной. В самых желанных парах сезона обязательны главные декоративные элементы: кокетливые бантики и сверкающие пайетки, милые броши и сияющие стразы, тонкие цепочки и атласные ленты, соблазнительно обвивающие тонкие щиколотки.

Грубые ботинки

Очередная дизайнерская интерпретация трендов 90-х включает зеленый свет ботинкам на грубой подошве в стиле гранж. Только теперь массивные ботинки носят и с романтическим платьем в цветочек, и с деловым костюмом, и с плиссированной юбкой. В осеннем формате это звучит иначе, ботинки хороши и с пальто классического стиля, и с утепленной курткой.

Обувь из цветной кожи

Ярким элементом стильного осеннего образа выступит любая пара из цветной кожи. В наступившем сезоне дизайнеры не поскупились на цветовое разнообразие, и дают полную свободу в выборе оттеночной палитры понравившейся обуви.

Популярные ботинки челси

Самая популярная модель наступившего сезона кардинально изменилась. Создатели подарили модницам челси на платформе, придерживаясь всех трендовых направлений. Незаменимая обувь теперь легко перенесет и дожди, и подтаявший снег.

Практичная платформа

Массивная платформа в сезон дождей и слякоти приобретает практическое значение. Обувь на платформе не позволит ногам промокнуть и замерзнуть. В дизайне новых моделей элегантность и вычурность объединились с простотой и удобством. По подиумам дефилировали и модели в минималистичном стиле, и эксклюзивные экземпляры с роскошным декором.

Кроссовки в ретро стиле

У самой практичной обуви всех сезонов, любимой представителями всех возрастов, спада популярности не наблюдается уже много лет подряд. Осенью найдутся поклонницы и у культовых кроссовок dad shoes, огромных настолько, что кажется, будто они папины, отсюда и название.

Не уменьшится число фанаток уродливых кроссовок ugly sneakers, грубой формы, на массивной подошве, перегруженных деталями кроя и декора. Все так же в фаворе у стильных девушек хайтопы на высокой платформе. Наибольший ажиотаж прогнозируется вокруг винтажных кроссовок и моделей с отсылкой к 80-м, когда мода была рациональной и осознанной.

Обувь с цепями

Цепям, как декоративному элементу, удалось стать ключевым направлением осени. Тонкими цепочками с мелкими звеньями украшены балетки. Они вьются вокруг высокого каблука шпильки, обнимают тонкую щиколотку. Массивными цепями с причудливо изогнутыми звеньями дополнен дизайн кожаных сапог. В самых оригинальных парах цепи обвивают все голенище.