Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Основные тренды осень-зима 2019

Осень медленно вступает в свои права, и у ценительниц стиля возникают вопросы: что будет модным в новом сезоне? Как подчеркнуть свою индивидуальность? Пригодятся ли прошлогодние вещи или пора их отправить в утиль? К счастью, мода меняется не столь стремительно, поэтому основное внимание стоит уделить цветовым решениям, материалам и их сочетаниям.

Яркие краски и неожиданные принты

Основной тренд периода осень-зима заключается в преобладании ярких красок в повседневном гардеробе. Особенно модным решением по праву считаются яркие колготки, которые могут быть как в тон обуви, что зрительно удлинит ноги, так и быть того же оттенка, что и какой-то элемент образа. А могут быть контрастного цвета, создавая яркий акцент.

По-прежнему не выходят из моды анималистичные принты, которые могут появляться как отдельным элементом образа, так и создавать хищный total look. Также в гардеробе приветствуются платья, юбки, блузки и жакеты с принтами из крупного и мелкого горошка, геометрических линий, и крупной и мелкой клетки в виде шашечных узоров, стилей аргайл или роял стюарт. Полоска встречается уже реже, но всё ещё по праву держится в общем тренде.

Total look, яркие аксессуары и оверсайз

Создать цельный образ в едином цвете и с использованием всего одного материала не столь сложно, особенно в новом сезоне. Так, total look с использованием кожи, драпа или любого другого материала станет особенным проявлением чувства стиля. Впрочем, продемонстрировать отличное знание модных тенденций можно и при помощи такого банального аксессуара, как сумка, а точнее — сумка-пояс. Она не только подчеркнёт талию и позволит завершить образ, но и освободит руки, позволяя брать с собой только самое необходимое.

Добавить оригинальности позволят различные клёпки и шипы в одежде, грубые строчки, ремешки, цепочки и необычные сочетания материалов. Подбирая элементы одежды из различных и не сочетаемых, на первый взгляд, материалов, можно создать максимально актуальный look для нынешней осени или зимы.

Большое внимание по-прежнему уделяется моделям оверсайз, которые могут быть представлены как непомерно широкими брюками или вязаными свитерами, так и верхней одеждой: пуховиками или пальто. Такая кажущаяся грубость способна выгодно подчеркнуть хрупкость и нежность любой представительницы прекрасного пола.

Верхняя одежда и обувь

Оставаться в тепле и привлекать внимание своим чувством стиля в наступившем сезоне можно при помощи ярких шуб, как укороченных, так и длиной чуть ниже колена. Насыщенные оттенки нестандартных для меха цветов по праву являются изюминкой этого года, а широкий диапазон возможной длины позволит подобрать наиболее актуальную модель для каждой девушки.

Не выходят из моды и кожаные куртки-косухи, выполненные как в более сдержанном стиле из гладкой кожи, так и с большим количеством металлических элементов, молний и даже бахромы. Особое внимание, конечно же, лучше уделять насыщенным и ярким цветам.

Укороченные дублёнки станут отличным спутником на каждый день в зимние холода: они сочетаются практически с любым стилем одежды, обеспечивая тепло и комфорт. Впрочем, так же можно охарактеризовать и пуховики-оверсайз, оставшимися популярными с прошлого сезона. Удлинённые пуховики-халаты, пуховики-пальто и пуховики-куртки могут быть как просто с запахом, так и на молнии или пуговицах, хотя более интересны модели с косой молнией.

Обувь поражает многообразием возможностей: наравне с более «тяжёлой» обувью в милитаристском стиле и достаточно мужскими моделями унисекс вроде оксфордов, челси, топ-сайдеров и прочих, актуальны высокие сапоги-чулки, ботфорты и различные полусапоги, туфли и ботильоны на самых разных каблуках. Впрочем, особый упор делается на массивность подошвы, шнуровку и яркость красок, поэтому подобрать несколько наиболее выигрышных пар не составит труда.

Одежда на каждый день

Новый сезон может порадовать всех любительниц платьев-футляров с высоким воротом, а также широких и очень широких брюк различного кроя. Модельеры делают упор на подчёркивании женственности самыми разными способами, и один из них — визуальное добавление объёма. Поэтому можно рассматривать брюки различной длины кроя «галифе», модели с плиссировкой или защипами. При этом несмотря на достаточно популярные в сезоне клёш и «бананы», выбирать можно и зауженые модели. Ещё одной ключевой особенностью можно назвать широкие пояса и пояса-корсеты, призванные создать выгодный акцент на талии прекрасных дам.

Стоит также отметить, что различные комбинезоны также вызвали интерес у дизайнеров и модельеров, поэтому стоит обратить внимание на данный элемент гардероба — строгих критериев к нему нет.

В целом сезон осень-зима 2019-2020 можно охарактеризовать как широкое поле для самовыражения всех любительниц смелых сочетаний цветов и материалов, а также для поклонниц всего массивного, крупного и немного мужского.