8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Пальто без рукавов – оригинальная новинка мировых подиумов

Экстравагантное и весьма необычное пальто без рукавов сначала воспринималось как модная игрушка мировых подиумов, совершенно не применимая в повседневной жизни. Однако в настоящее время уже разработано множество стилистических концепций сочетания ее с другими предметами гардероба и использования в образах различного предназначения. Сегодня пальто без рукавов ультрамодная вещь, не просто обеспечивающая девушке неординарный вид, но достаточно комфортная при условии правильного подбора к ней оптимальных гардеробных компаньонов.

Эта деталь верхней одежды, безусловно, достойна того, чтобы поселиться в женском платяном шкафу. Например, укороченная модель просто изумительно смотрится на счастливых обладательницах стройной фигуры. Она позволяет сделать выразительный акцент на соблазнительных контурах ног. Такое изделие может стать замечательным выбором и эффективным решением проблемы дефицита сантиметров роста для миниатюрных барышень. А вот удлиненная модель на них будет смотреться несуразно и комично. Таким образом, каждый вариант пальто без рукавов имеет собственное предназначение.

Короткие пальто без рукавов

Стильная короткая модель отлично сочетается с классическими брюками либо узкими джинсами. Многое здесь зависит от фасона самой верхней одежды. Если требуется визуально удлинить ноги, то к пальто без рукавов имеет смысл подобрать обувь светлого колористического исполнения на высоких каблуках. В кэжуальном стиле прохладной осенью такую деталь верхней одежды можно удачно совместить с кожаными леггинсами. В итоге получится по-уличному дерзкий ансамбль. Дополнить подобный сет целесообразно удобной обувной парой на плоской подошве. Подойдут лоферы, слипоны или более динамично выглядящие сникерсы.

Сегодня подобные модели рекомендуется дополнять лаконичной обувью нейтральных расцветок и классических очертаний. Одной экстравагантной детали в сете вполне достаточно. Ультрамодное пальто-жилет минимальной длины великолепно комбинируется и с такими элегантными гардеробными спутниками, как очаровательная юбка-карандаш. Еще один потрясающий вариант – сочетание с вязанным платьем-футляр универсальной длины миди. В некоторых случаях уместно отдать предпочтение варианту мини или макси. Но здесь опять же необходимо учитывать собственный рост. Любая юбка с высокой линией талии, различные водолазки и теплые рубашки составят прекрасную компанию этой детали верхней одежды.

Модели пальто средней длины

Подобные варианты сегодня пользуются особой популярностью, поскольку являются наиболее универсальными и подходят большинству женщин. Они гармонично смотрятся на представительницах прекрасного пола любого телосложения и роста. К тому же такой вариант длины экстравагантной детали верхней одежды уместен во многих распространенных ситуациях. Подобные модели шьются из плотных материалов с хорошими теплосберегающими качествами, поэтому применимы в прохладное межсезонье. Такое изделие замечательно комбинируется с толстыми исландскими и норвежскими свитерами, разнообразными пуловерами и толстовками.

Если под пальто без рукавов надеть вещь контрастного оттенка, то сет получится выразительным и привлекательным. К слову, отлично эта необычная деталь верхней одежды средней длины смотрится в обществе не менее неординарных брюк-кюлотов. Девушки невысокого роста могут выигрышно добавить в такой гардеробный тандем обувь на каблуках. Пальто-жилет, по утверждению профессиональных имиджмейкеров, просто идеально приспособлено для построения ультрамодных многослойных композиций. Для создания такого стильного ансамбля можно надеть однотонную хлопковую рубашку неброского колористического исполнения, трикотажный джемпер и серое пальто-жилет универсальной длины миди.

Длинные варианты

Удлиненные модели смотрятся особенно элегантно и даже роскошно на высоких дамах. Они на основе такой экстравагантной детали верхней одежды могут составлять яркие, эффектные, смелые и привлекательные луки. Эта модель практически любой образ наделяет богемной изюминкой. Она совершенно не нуждается в броских дополнениях. Изделие классического оттенка – идеальный выбор для минималистических ансамблей. Актуальный вариант такого плана – сочетание с черными костюмными брюками или прямыми джинсами без декора и белоснежной либо светло-голубой сорочкой.

В качестве обуви прекрасно подойдут элегантные лодочки бежевого оттенка. Очень женственно удлиненное пальто без рукавов будет смотреться в компании лаконичной узкой юбки или футлярного платья. В повседневной носке его можно удачно сочетать с эротичными серыми либо голубыми скинни из тонкого денима и оригинальным свитером шоколадного окраса. Разбавить такой сдержанный образ можно яркими акцентами в виде сумочки и украшений. Длинное пальто без рукавов отлично проявляет себя и в образах спортивной стилистики, особенно если оно оформлено в динамичной расцветке.

Стильные цветовые решения

Наиболее универсальными и хорошо сочетающимися можно назвать черные пальто без рукавов. Такая модель прекрасно вписывается как в деловой гардероб, так и в повседневный. Изрядная неординарность этой детали верхней одежды совершенно не мешает использовать ее в офисных комплектах. К тому же черный цвет обладает стройнящим эффектом, что придется по вкусу женщинам с антропометрическими проблемами.

Более воздушно и возвышенно выглядят белоснежные изделия, которые сегодня тоже пользуются большой популярностью. Подобная модель представляется отличным выбором к одежде насыщенных и глубоких расцветок. Изумительный вариант для создания эффектных и страстных образов – пальто без рукавов винной гаммы. Довольно неординарный образ получится, если совместить такую деталь верхней одежды с толстым свитером, украшенным авангардным рисунком или геометрическим принтом.