Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Пляжный сезон: актуальные парео этого лета

Легкие и воздушные парео наряду с сексуальными купальниками и комфортными женственными шифоновыми туниками составляют основу современной пляжной моды. Подобные детали одежды пользуются заслуженной любовью многих представительниц прекрасного пола. Богатство оригинальных колористических решений и изысканных форм способны придать любой девушке невероятно эффектный вид и превратить ее в королеву морского побережья. Буквально за считанные секунды с помощью модного парео можно создать стильный и броский пляжный образ.

Такое очаровательное изделие отлично подходит и для других целей, например, прогулки по улицам курортного города или посещения летнего кафе под открытым небом. Как правило, парео шьются из лоскутка невесомой ткани различного размера – от 70 см2 до 2м2. Однако такой диапазон площади поверхности является достаточно условным. Именитые модельеры активно экспериментируют не только с оформлением модных продуктов собственного творчества, но и с их размерами. Они представляют каждой девушке возможность создать свой уникальный силуэт.

Соблазнительный ажур лета 2018 года

Модные и актуальные модели выполняются из тончайших, словно паутинка, ажурных и соблазнительно струящихся по женскому телу натуральных тканей. Нынешним летом на мировых подиумах лидируют шифоновые изделия, шелковые парео и элементы пляжного гардероба из вискозы. Они не только эффектны и привлекательны, но также практичны и комфортны, что очень важно под палящими лучами южного солнца. К числу горячих трендов сезона относятся сетчатые модели, инновационные мембранные варианты и оригинальные вязаные парео.

Последние, возможно, являются не особенно удачным решением для пляжного отдыха, зато они выглядят чрезвычайно впечатляюще и могут успешно использоваться для построения эротичных прогулочных сетов. Легкие сетчатые вариации, составленные из крупных или маленьких ячеек, изумительно смотрятся в сочетании с романтичным купальником-бандо и моделью спортивной ориентации, которая хорошо подходит для плавания в бассейне. Выйдя из теплой воды, поверх можно накинуть такое изделие и тем самым придать собственному силуэту в высшей степени очаровательный вид.

Пляжные инновации

Нежные мембранные парео в исполнении современных дизайнеров выглядят невероятно чувственно. Имиджмейкеры предлагают комбинировать изысканные модели такого плана с эротичными бикини, в том числе и формата мини. Великолепно изделия из деликатного инновационного мембранного материала гармонируют с моделями типа пландж и майо, а также с другими видами пляжных нарядов, украшенных фигурными вырезами.

Главные достоинства мембранных парео заключается в том, что они совершенно не препятствуют проникновению свежего воздуха к разгоряченному женскому телу и высыхают практически мгновенно. Однако ведущий must have лета 2018 года – варианты ажурной вязки, выполненные из современных невесомых материалов. Такие изделия выглядят очень соблазнительно и практически не ощущаются на теле.

Ажурная вязка используется во многих актуальных коллекциях текущей жаркой поры года, что позволяет называть этот дизайнерский прием основным трендом сезона. Кроме причудливых узоров и витиеватых орнаментов, современные законодатели модных тенденций декорируют собственные творения этнографической бахромой в индейском стиле, игривыми кисточками, крупными сверкающими бусинами, имитацией раковин морских моллюсков и другими впечатляющими элементами.


Подобные модели парео смотрятся индивидуально, аутентично и невероятно эффектно. Девушкам, желающим персонализировать свои пляжные образы, обязательно стоит обратить внимание на модели с таким потрясающим декором. Создать остроактуальный пляжный сет можно путем совмещения яркого парео, украшенного бахромой, свисающими кисточками или ракушками, с сексуальным сетчатым купальником, широкополой соломенной шляпой и комфортными сандалиями стилевого направления бохо.

Будуарный стиль

Яркий тренд сезона – парео, выполненные из натурального льняного полотна и воздушной хлопковой материи, оформленные пижамными принтами. Наиболее модный вариант фасонной модификации на манер женственного пончо. Огромным спросом пользуются такие изделия с броской драпировкой.

На волне доминирующих летом 2018 года минималистического направления и динамичных спортивных покроев невероятно востребованы парео с в пикантном будуарном стиле с кружевными деталями пастельной гаммы и модели более оптически интенсивных расцветок, например, с имитацией раскидистого павлиньего хвоста.

Горячий хит нынешнего лета – изделия в виде красно-белого пеньюара и с романтичными мелкими цветочками, которыми обильно усыпана их воздушная поверхность. Подобные модели отлично сочетаются со слитным купальников, удобными сланцами и солнцезащитными очками в форме кошачьих глаз.

В таком наряде любая барышня будет выглядеть вершиной очарования и сексуальности. Воздушные ткани некоторые всемирно известные кутюрье декорируют под домашний халат, будуарное платье или соблазнительную юбку. Такое парео также можно небрежно набросить на плечи. В этом случая шлейф будет развеваться, покорно подчиняясь дуновению теплого прибрежного ветерка.

Женщинам, которые желают достичь максимального разнообразия своих пляжных образов, рекомендуется отдавать предпочтение масштабным моделям. Их можно сворачивать для сексуального обвязывания бедер или расправлять во всю длину, создавая имитацию элегантного платья, пеньюара или халата. Благодаря таким парео формирование курортных сетов превращается в чрезвычайно увлекательное занятие.

Подобные аксессуары – простые, но вместе с тем женственные и эффектные элементы пляжных образов. Нужно лишь грамотно и умело комбинировать их с другими компонентами летних луков. Невесомый отрез ткани не только способствует максимальной индивидуализации образов, но еще и может играть корректирующую роль.