8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Рваные джинсы черного цвета в дерзких образах весны

Гранжевые черные рваные джинсы для девушек – настоящий модный хит текущего весеннего сезона. Дизайнеры никогда не забывают о такой дерзкой и эффектной вещи. Но именно сегодня концентрация подобных предметов гардероба на мировых подиумах зашкаливает. Нигилистическое содержание черных джинсов с отверстиями позволяет создавать смелые и характерные образы, что подкупает представительниц прекрасного пола, обожающих демонстрировать собственную независимость и индивидуальность.

Весной 2019 года рваные джинсы черного цвета предлагается использовать не только в привычных уличных сетах, но и, как ни странно, в романтичных композициях. Вниманию стильных девушек представлено огромное разнообразие моделей для обладательниц разных типов фигуры – скинни, бойфренды, завышенная талия, прямой силуэт и другие актуальные варианты. Эффектные новинки сезона способны гармонично дополнить собой тематические сеты и броские урбанистические аутфиты.

Символ свободолюбия

Черные джинсы с дырками, отверстиями и беспорядочно торчащими нитками прекрасно вписываются в повседневный гардероб современных молодых девушек и отлично комбинируются с базовыми вещами, наполняя образы нигилистической изюминкой и неожиданными акцентами. Комплекты с ними смотрятся выразительно, дерзко и эффектно. Просторная рваная модель интригующего антрацитового оттенка, бывшая модным трендом 70-80-х годов, сейчас словно переживает вторую молодость и очередной пик ошеломительной популярности.

Современные кутюрье оснастили этот символ свободолюбия и элемент наряда молодежных субкультур прошлого оригинальными фигурными прорезями, сделавшими такую неформальную деталь одежды еще более экстравагантной. Просто изумительно в компании брутальных и небрежных джинсов смотрится изящный шелковый топ на узких бретельках, выдержанный в лучших традициях пикантного бельевого стиля. В результате получится невероятно сексуальная композиция с ноткой модной эклектики, что только приветствуется в тенденциях направления street style.

На острие современной моды

Прямые рваные джинсы нестандартного чернильного оттенка – еще один ведущий модный хит сезона. Изумрудная водолазка из тонкого трикотажного полотна составит достойную пару этой дерзкой детали одежды. Чтобы грациозно очертить линию талии, имеет смысл добавить узкий кожаный ремешок оттенка горького шоколада с небольшой витиеватой пряжкой. Неординарно выглядят ультрамодные в этом сезоне джинсы, похожие своей конструкцией на этнографические шаровары с эластичными резинками внизу штанин.

Подобная модель отлично дополняется кроссовками на упругой подошве со светоотражающими элементами. Вместительная матерчатая сумка стилевого направления бохо-шик удачно завершит незаурядный лук. Черные джинсы с отверстиями на коленях далеки от классических тенденций, несмотря на прямой фасон. В пару к ним можно подобрать женственную блузку, лаконичную сорочку или трикотажную футболку на длинный рукав. В каждом из этих случаев смысловое содержание комплекта будет разным, но обязательно очень модным.

В качестве верхней одежды целесообразно использовать приталенный жакет удлиненного силуэта из плотной ткани либо укороченную кожаную куртку коричневого цвета. Подобные брюки из денима удачно дополняются разнообразными ремнями. Отлично подойдут каштановые или рыжие аксессуары из мягкой телячьей кожи. В итоге получится остроактуальный сет в духе городского кэжуала, который выигрышно завершается объемной сумкой на длинной шлейке или миниатюрной кросс-боди. В качестве обуви рекомендуется использовать стильные конверсы. Элегантного шарма дерзкому сету добавит широкополая шляпа из декоративного фетра.

Сексуальность правит миром

Современные женские образы невозможно представить без нотки сексуальной провокации. Многие девушки обожают составлять именно такие силуэты. Дизайнеры весной 2019 года предлагают представительницам прекрасного пола оригинальные решения такого плана в виде узких и немного укороченных джинсов черного цвета с дырами, прорезями и отверстиями. Такая модель может стать базовым предметом повседневного гардероба молодой и свободолюбивой особы.

Эту вещь рекомендуется использовать в формировании эротичных силуэтов и спортивных композиций. Комплекты на ее основе получаются эффектными и удобными. Узкие и укороченные черные рваные джинсы замечательно комбинируются с кедами, кроссовками, разнообразными туфлями и матерчатыми ботильонами с высоким голенищем. Для образа в урбанистическом стиле можно использовать вместительный шопер, а для спортивного силуэта – небольшой кожаный рюкзачок.

Урбанистические тенденции

Такие джинсы идеально вписываются в эффектные ансамбли с романтической или сексуально-провокационной изюминкой. Их можно выигрышно скомбинировать с летящим топом на узких бретельках, с кружевной блузкой-боди или в более скромном варианте с элегантной туникой из воздушной ткани. Удобные и изящные туфли мюли станут замечательной обувью во всех случаях. В жаркую погоду можно неординарно завершить сет кокетливой соломенной шляпкой.

Такие джинсы – идеальный вариант для составления урбанистических аутфитов. В подобных композициях они великолепно сочетаются с водолазками, клетчатыми рубашками, легкими кофточками и кардиганами. Если предполагается романтическое наполнение образа на основе черных рваных джинсов, то целесообразно в качестве обуви выбирать изящные лодочки на каблуках.

Верхней частью гардеробной композиции послужит легкая блузка с откровенным декольте существенной глубины. Из аксессуаров уместен будет массивный браслет или крупные наручные часы. Последний штрих сексуального и выразительного аутфита – неяркий макияж и чуть небрежно уложенные волосы. Черные рваные джинсы – многогранная и вариативная деталь одежды, позволяющая составлять совершенно неповторимые луки.