8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

С чем носить модные капри?

Современные девушки в большинстве своем отдают предпочтение вещам, в которых гармонично сочетается эстетическая составляющая с повседневным удобством и практичностью. Именно к таким предметам гардероба относятся оригинальные укороченные брюки, названные в честь итальянского курортного острова Капри. Это прекрасный выбор для создания эффектных, удобных и универсальных сетов, рассчитанных на знойную пору года. Данная модель идеально подходит любой девушке, независимо от особенностей фигуры, роста и возраста.

Многие модницы обожают стильные капри за их феноменальную способность подчеркивать достоинства и элегантно скрывать недостатки. Такие укороченные брюки выполняются из легких и комфортных натуральных тканей – льна, тонкой джинсовой материи, хлопка и других. В настоящее время существует неимоверное количество фасонных вариаций, расцветок и способов декорирования этой вещи.

Так что выбрать для себя подходящий экземпляр не составляет ни малейшего труда. Такие брюки уместны и в деловой обстановке, и во время отпуска у теплого моря, и на молодежной вечеринке, и, естественно, в повседневной обыденности. Чаще всего длина штанин капри достигает лодыжки, однако есть более нестандартные варианты до середины коленей, напоминающие удлиненные шорты. Коварство этого предмета гардероба заключается в том, что он имеет особенность визуально укорачивать ноги. Поэтому необходимо хорошо ориентироваться в принципах их сочетания с другими вещами и обувью.

Офисный дресс-код

Еще относительно недавно укороченные и выглядящие слишком неформально капри считались совершенно не уместными в деловых ансамблях. Однако сегодня модные тенденции заложили очередной крутой вираж, предложив дамам интересные и подходящие для офисного антуража образы на основе капри. Ранее считалось, что с использованием таких брюк получаются исключительно непринужденные, эксцентричные и экстравагантные луки. В нынешнем сезоне всемирно известные кутюрье представили в своих свежих коллекциях строгие и сдержанные модели классических расцветок, полностью отвечающие требованиям самого жесткого корпоративного этикета.

Оказалась, что даже неформальная длина штанин этому не помеха. Грамотно подобранное изделие способно наделить женские лодыжки особой сексапильной изюминкой, не вступая противоречие с самым консервативным дресс-кодом. К тому же в офисе в капри любая женщина будет чувствовать себя гораздо комфортнее, чем в классических костюмных брюках или облегающей юбке-карандаш. Сам корпоративный дресс-код сейчас необычайно толерантен и демократичен, что позволяет девушкам немного поиграть расцветками, фактурами и силуэтами, создавая привлекательные и глубоко индивидуальные образы. Капри насыщенного оттенка в таких сетах целесообразно дополнять сорочкой нейтрального окраса, чтобы сохранить видимость деловой сдержанности.

Классический серый жакет приталенного кроя составит гармоничный ансамбль с оливковыми укороченными брюками и белоснежной рубашкой. Еще одним очаровательным дополнением капри в подобном контексте может стать блузка пастельного или индифферентного каштанового оттенка. Главное здесь проявить осторожность в подборе аксессуаров. Подходящим вариантом представляется небольшая сумочка-планшет, миниатюрные серьги и тонкая цепочка с изящным кулоном. Обувь должна быть лаконичных очертаний, нейтральной расцветки и скромного дизайна. Элегантные бежевые лодочки на аккуратном каблучке представляются оптимальным и универсальным выбором.

Ежедневные варианты

Капри абсолютно непривередливы в плане подбора стилистических спутников для образов в духе современного кэжуала. Их можно носить ежедневно в самых различных сочетаниях. И сет всегда будет смотреться элегантно, удобно и эстетично. Укороченные брюки великолепно комбинируются с молодежными футболками, спортивно-пляжными майками, «мужскими» рубашками, изящными топами, женственными блузками, классическими жакетами и прочими типичными обитателями платяного шкафа современных модниц. Сегодня особенно популярны модели трогательных и женственных расцветок – молочной, светло-бежевой, бледно-сиреневой, коралловой и пр.

Это прекрасный фон для ярких принтов и романтических цветочных аппликаций, чем с удовольствием пользуются дизайнеры. Капри лазурного, небесно-голубого и белого цвета изумительно интегрируются в сеты морской направленности. Образы колониального и этнографического толка также с удовольствием принимают в свою конструкцию укороченные брюки из натуральных тканей. Для создания женственного комплекта в стиле городского кэжуала такие брюки можно дополнить узким поясом, делающим выразительный акцент на талии, и совместить с укороченным декольтированным топом. Чтобы визуально удлинить ноги может воспользоваться самым простым стилистическим приемом – подобрать обувь в тон капри.

Эффектные образы с джинсовыми капри

Для составления оригинальных и комфортных прогулочных сетов, а также для выезда на пикник стоит отдать предпочтение модным укороченным брюкам из джинсовой ткани. В первом варианте их можно укомплектовать обувью на платформе, а во втором – парой спортивного образца, например, кроссовками или кедами. Модели из денима изумительно сочетаются с контрастными фактурами. Поэтому в повседневном стиле рекомендуется дополнять такие капри просторной шифоновой туникой или элегантным платьем-миди из шелкового полотна. Подобные композиции всегда смотрятся неимоверно эффектно и женственно.

Капри молочно-белых тонов просто восхитительно гармонируют с облегающей блузкой винного окраса. Оригинальный матерчатый пояс в горошек добавит непревзойденному сету игривого настроения и нотку ностальгического ретро. Яркое платье ультракороткой длины с кружевным обрамлением декольте в сочетании с джинсовыми укороченными брюками цвета индиго наделит девичий облик творческой богемностью и утонченной изысканностью. Для создания более молодежно-динамичного ансамбля капри из денима можно успешно совместить с модным поло и дополнить соответствующими аксессуарами. Стильная бейсболка станет гармоничным завершением притягательного сета.