Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

С чем сочетать вещи брусничного цвета?

Брусничный – один из самых актуальных оттенков нынешнего лета. Обычно этот насыщенный колер используется в демисезонных и зимних композициях. Но сегодня дизайнеры решили проявить оригинальность, выведя его на мировые подиумы в знойную пору года. Оказалось, что этот уникальный оттенок с незаурядными эстетическими свойствами изумительно смотрится в легких платьях, сарафанах, топах, юбках, брюках и других принадлежностях летнего гардероба. Вещи такого окраса рекомендованы всем представительницам прекрасного пола, которые хотят быть на острие актуальных тенденций и идти в ногу со временем.

Освежающий и прохладный цвет ягоды северных широт поможет сформировать множество невероятно эффектных, выразительных и индивидуальных луков, привлечь к своей обладательнице восхищенные взгляды окружающих и продемонстрировать собственный утонченный вкус. Существует огромное количество интересных сочетаний с деталями гардероба брусничного цвета. Эта слегка сгущенная и затемненная вариация красного с фиолетовым подтоном изумительно смотрится во многих стилистических решениях. Брусничный цвет может быть даже немного осветленным и разреженным, включать в себя незначительный процент фиолетового, однако это не меняет его эстетической сущности.

Брусничное впечатление

Довольно необычный и редко используемый в летнее время оттенок спелой северной ягоды выглядит очень эффектно и способен произвести на стороннего наблюдателя неизгладимое впечатление. Луки на основе таких вещей получаются трогательными, нежными и максимально естественными. Вечерние ансамбли, где он выступает главным и доминирующим акцентом, отличаются экстравагантным шиком и благородной роскошью.

Брусничный смотрится чуть более приглушенно, тускло и менее интенсивно, чем спектральный красный, который лежит в его оптической основе. По своей природе этот оригинальный колер мягче и деликатнее большинства представителей данной палитры. В нем нет присущей им страсти и эмоционального надрыва. Это цвет умиротворенной северной природы и эмоционального равновесия.

Например, брючный костюм такого окраса изумительно смотрится в вечернем стиле и позволяет составлять очень женственные офисные композиции. Разумеется, подобный наряд требует дополнения нейтральными компаньонами, минималистическими элементами и классическими деталями. Даже вещи простого, заурядного и обыденного фасона в брусничном исполнении приобретают благородное и совершенно не свойственное им звучание. При этом комплект смотрится чрезвычайно органично и не утомляет глаза, как часто бывает с другими представителями красного спектра.

Ягодное искушение

В плане сочетаний с другими оттенками цвет спелой северной ягоды достаточно универсален и неприхотлив. Он одинаково хорошо смотрится в обществе как теплых тональностей, так и холодных, которым родственен по цветовой температуре. Нейтральным колористическими партнерам брусничный добавляет выразительности и мягкости. Например, брюки этого оттенка можно удачно скомбинировать с белоснежным, бежевым, черным либо коричневым верхом. Подобные сочетания, если выбраны вещи лаконичного кроя и минималистического дизайна, отлично подходят для офисных комплектов и рабочих будней.

Если хочется добавить своему деловому образу женственной элегантности и индивидуальности, но присутствуют опасения по поводу использования ярких оттенков, то можно смело надевать брусничное платье или юбку. Они соответствуют даже самым строгим требованиям корпоративного этикета, а потому представляются оптимальным решением для таких ситуаций. Платье-футляр подобного цветового оформления в компании антрацитового жакета удлиненного силуэта и украшений с агатами смотрится просто непревзойденно. Однако спектр возможных образов с брусничными вещами не ограничивается одними лишь рабочими луками. Здесь широкий простор для творческого поиска.

Брусничное вдохновение

Трикотажное платье минимальной длины ароматного брусничного оттенка просто изумительно смотрится в обществе черной кожаной куртки, небрежной наброшенной на плечи. Это прекрасная идея для прогулочного сета, который можно использовать прохладным вечером. Такой стильный гардеробный тандем удачно дополняется игривой сумочкой кросс-боди в форме сердечка. Лакированные босоножки в тон куртке отлично впишутся в эффектное стилевое решение. Брусничная юбка максимальной длины с летящим подолом составит замечательную пару эротичному топу-боди на узких бретельках.

Если выбрать низ с фантазийной многоцветной аппликацией на приглушенном фоне, то получится эффектный образ с претензией на модное течение бохо. Еще одна остроактуальная композиция текущего лета – сочетание дерзкой кожаной юбки облегающего фасона цвета ягоды северных широт с элегантной струящейся атласной блузкой пастельного окраса. Обувь на высоких каблуках станет выигрышным дополнением сексуального и женственного образа, который можно использовать как для торжественного мероприятия, так и для повседневной носки. В урбанистических тенденциях великолепным решением представляется тандем брусничных шортов с завышенной талией и просторной полосатой футболки с круглым вырезом горловины.

В итоге получится сет, тяготеющий к морскому стилю. Это оригинальный и комфортный вариант для курортного гардероба. В качестве обуви можно выбрать удобные белоснежные теннисные туфли. В повседневных луках брусничные вещи будут замечательно смотреться в дуэте со спокойными и не слишком яркими представителями зеленой либо синей палитры. Для романтичных комплектов можно выбрать бирюзовых или пикантных нюдовых цветовых спутников. Стильные и слегка хулиганистые композиции уличной принадлежности получатся при совмещении брусничных вещей с джинсовыми компаньонами типичного окраса индиго.