Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Сеты в телесных тонах: пикантная игривость

Телесный цвет необычайно многогранен и сложен для практического применения. Он включает в себя просто огромное количество оттенков, колористических нюансов и полутонов. Их пикантность на грани откровенной провокации отпугивает многих девушек, плохо представляющих себе, как правильно использовать подобные вещи в формируемых луках и в каких ситуациях они будут уместны. Сеты с элементами этой окраски следует составлять очень тщательно, вдумчиво и придирчиво. К тому же конкретный оттенок подбирается в точном соответствии с цветотипом внешности. Это очень важно, когда дело касается телесной гаммы.

Образы с использованием представителей этой колористической палитры выглядят настолько заманчиво, сексуально и дерзко, что они неизменно привлекают внимание к своей обладательнице. Поэтому всемирно известные дизайнеры не упускают возможности поэкспериментировать с телесными оттенками. В этом сезоне подобные пикантные этюды вновь в тренде. Телесный цвет способен наполнить женский облик неисчерпаемой женственностью, сексуальной изюминкой и особым шармом. Превосходно такие вещи смотрятся на смуглых красавицах, брюнетках и шатенках. Однако и представительницы других колоритов внешности могут успешно использовать вещи телесных тонов при соблюдении нескольких простых правил.

Одежда цвета nude: принципы использования

Имиджмейкеры разработали целый свод правил, соблюдение которого позволит любой девушке выглядеть очаровательно в вещах телесных оттенков и избежать эстетического конфуза. Не рекомендуется носить облегающие фасоны такого колористического исполнения, если, конечно, не стоит задача составить заведомо вульгарный и в высшей степени провокационный лук. Подобные модели неизбежно создадут оптическую иллюзию обнаженности. Особенно в том случае, когда оттенок подбирается максимально близкий естественному цвету кожи. Более удачным выбором представляются изделия модного формата oversize и просто вещи свободного покроя.

В зимнюю пору интересным вариантом представляется тренчкот, утепленный плащ или короткое расклешенное пальто оттенка nude. Чтобы образ не получился чересчур блеклым сюда необходимо добавить выразительные акценты и контрастные элементы. Изумительно и немного игриво смотрится повседневный комплект с телесным джемпером, трикотажной юбкой миди с необычным монохромным принтом, плотными черными колготками и кожаными ботильонами им в тон. Еще один приемлемый вариант – пальто-бушлат в стиле нюд плюс сумка кораллового оттенка и темно-серые джинсы.

Более сложной и пикантной вечерней композицией представляются различные сочетания с силуэтным платьем телесного оттенка. Однако для такого ансамбля требуется соответствующий уместный повод, большая смелость и отменно развитое чувство стиля. Желательно, чтобы в образе присутствовала только одна нюдовая вещь, поддержанная и оттененная контрастными аксессуарными элементами. Тотал лук в светлых тонах или пастельной палитре – откровенно неудачное решение. Не стоит включать подобные вещи в деловые сеты. Это будет смотреться дерзким вызовом общественным устоям. К тому же вовсе не настраивает окружающих на рабочий лад.

Гармоничные колористические сочетания

Пожалуй, лучше всего нюдовые оттенки смотрятся в тандеме с белоснежными компаньонами. Но это решение для теплого сезона. Его можно использовать грядущей весной. Такие сочетания выглядят свежо, ненавязчиво и очень нежно. Если в этих тонах выбрать платье, то получится притягательный образ в духе французского шика. Такие композиции всегда выглядят очень трогательно, женственно и элегантно. Превосходный вариант для теплой погоды – белоснежный или кремовый трикотажный топ плюс плиссированная юбка телесного оттенка. Подобный лук просто дышит кокетливой игривостью. В более холодную погоду можно надеть прямые брюки телесной расцветки в сочетании с коричневым джемпером.

Ботильоны пепельного оттенка удачно впишутся в этот достаточно простой, но безумно женственный ансамбль. Неплохо комбинируются телесные тона с кремовыми и сливочными стилистическими спутниками. Но здесь просто необходимы яркие акценты. Иначе образ может получиться слишком блеклым и невыразительным. Подобные колористические дуэты хорошо смотрятся как в легком весенне-летнем исполнении, так и в более теплом зимнем. Отличным аксессуарным сопровождением таких луков представляется черная или рубиновая отделка. А в романтических построениях можно использовать жемчужные украшения.

Телесные аксессуары: тонкости интеграции

Нюдовые оттенки служат практически идеальным вариантом бельевого гардероба. Особенно в сочетании с полупрозрачными вечерними нарядами. Если используется ангоровая кофточка с горловиной в форме лодочки и чуть приспущенными плечами, из-под которой так и норовят выглянуть бретельки бюстгальтера, то телесная модель добавит сету естественности и сделает его более аккуратным и гармоничным. То же самое касается тонкой офисной сорочки их хлопкового материала. В этом случае бюстгальтер телесного оттенка станет настоящим спасением деловой репутации. А бесшовные трусики такого цветового исполнения из тонкой ткани – лучший выбор для облегающих брюк или джинсов-скинни.

Они не будут выделяться под одеждой ни цветом, ни рельефом, что сделает образ сбалансированным. Как известно, бюстгальтеры, в точности повторяющие расцветку рубашки или блузки, смотрятся слишком вульгарно. Нюдовое белье поможет удачно решить эту проблему в пользу элегантности и максимальной гармоничности образа. Не менее широко применяются телесные оттенки в дизайне женской обуви и изящных сумочек. Туфли расцветки nude позволяют миниатюрным барышням без лишних усилий зрительно увеличить рост. Например, изящные телесные лодочки на шпильках смотрится просто бесподобно. А сумочки такой расцветки – идеальный выбор для тех комплектов, где уже присутствует большое число выразительных акцентов, имеются асимметричные детали и вещи с обильным декором. Они позволяют избежать перегруженности образа.