Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Стиль кантри в женской одежде: разнообразие силуэтов и образов

Стиль кантри – один из самых романтичных, легких, возвышенных в современной моде. Наряды такого смыслового наполнения отлично подходят девушкам, стремящимся аутентичности, натуральности, индивидуальности своих образов. Обычно стилевое направление кантри используется в теплое время года. Но и зимний период ему можно найти оригинальное применение. Подобные сеты, кроме утонченной эстетики и неисчерпаемой нежности, отличаются простотой, повседневным удобством, практичностью и демократичностью.

Натуральные расцветки, соблазнительные фасоны, всевозможные джинсы, клетчатые рубашки и уютные свитера – это то, что обожают современные представительницы прекрасного пола. Чувство абсолютной свободы, изящное кокетство, легкость каждого движения, ничем не ограниченное очарование и непоколебимая уверенность в собственной неотразимости не могут не подкупать девушек. Все эти замечательные эстетические акценты позволяет реализовать в повседневности стиль кантри. Составление подобных гардеробных композиций способно доставить истинное наслаждение любой моднице.

Утонченное изящество сельских акцентов

Современный кантри – это непостижимый союз натурального изящества и очаровательной простоты. Такое уникальное стилевое течение позволяет формировать совершенно неповторимые силуэты, которые отлично приспособлены и для полуденной прогулки по заснеженным городским улицам или выезда на природу, и для разнообразных вечерних мероприятий. Сочетание кожаных либо замшевых жокейских сапог с изысканными и нестандартными гофрированными деталями одежды, а фланелевой рубашки с лаконичными брюками в стиле кантри считается не только уместным, но и рекомендуемым.

В таких тенденциях загадочно женственные образы эклектично дополняются сугубо мускулинными и брутальными деталями. Шерстяной сарафан минимальной длины допустимо комбинировать с курткой из толстого денима на меху. Очевидным достоинством этого экологического модного течения представляется феноменальная способность его типичных элементов легко адаптироваться к каждодневному использованию в урбанистических луках. Наглядно это заметно в применяемых цветовых решениях – бежевом, белом, каштановом, индиго, соломенном, кирпичном. Они в сочетании с приталенными и облегающими фасонами наполняют образ своей обладательницы неповторимым очарованием.

Сельские этюды посреди суеты большого города

Большое разнообразие натуральных и достаточно универсальных оттенки, активно используемых в образах стилевого направления кантри, способно придать девушке игривый вид очаровательной пастушки, по недоразумению занесенной на улицы современного мегаполиса. Кроме того, яркой и уникальной чертой этого стилевого направления следует считать женственный и чрезвычайно комфортный крой предметов одежды, но в то же время достаточно дерзкие и независимые силуэтные решения.

Длинные юбки из плотных и уютных тканей, изысканные оборки, различные варианты соответствующего декора и элегантные фасоны предоставляют девушкам возможность составлять самые разноплановые гардеробные композиции. Весьма многогранно представлена основополагающая идея пасторального направления кантри в орнаментах, принтах и узорах сельской тематики.

В рамках данной концепции актуально трикотажное платье свободного покроя, оснащенное растительными аппликациями в виде мелкой россыпи лепестков, крупных бутонов и прочих атрибутов живой природы. Кроме того, для этого модного течения характерны абстракционистские мотивы, фольклорные композиции, представленные народными орнаментами, изящной вышивкой. Сохранение первичного сельского облика, органичный синтез практичности, нарядности и высокой эстетической составляющей – это то, что делает пасторальную разновидность кантри узнаваемой и привлекательной для большинства современных городских модниц.

В духе Дикого Запада

Несколько отличаются предметы гардероба стилистической принадлежности вестерн от элементов пасторального исполнения. Им свойственны такие ткани, как хлопок, лен, фланель. В зимний период в качестве подходящих аксессуаров используются фетровые головные уборы и вместительные сумки. Они являются важными принадлежностями этого романтического и чуточку дерзкого стилевого направления. Для создания неповторимого силуэта в духе первых колонизаторов Североамериканского континента имиджмейкеры советуют надеть многоярусную юбку в пол, украшенные тематическим декором.

Объемный крой деталей гардероба и романтичное оформление предметов женского гардероба – важные характеристики неподражаемых комплектов в духе кантри. Особой элегантностью аутфит наделит хлопковая блузка пастельных тонов с широкими «епископскими» рукавами, декорированная изящной шнуровкой, природными орнаментами или растительными принтами. При комбинировании ее с сексуально зауженным низом и обувью на невысоких аккуратных каблуках сет будет смотреться трогательно, изысканно и чуточку сентиментально.

Сущность гардеробных композиций такого смыслового наполнения заключается в гармоничном синтезе максимальной естественности и практичности, что предполагает использование в формируемых ансамблях просторных клетчатых рубашек, жилетов, кожаной обуви на танкетке. Ткани обязательно должны быть исключительно натуральными. Из аксессуаров, органично дополняющих типичные туалеты в стиле вестерна, используются сумки с бахромой и широкие кожаные ремни с массивной пряжкой.

В качестве головного убора отлично подойдет широкополая шляпа из плотного фетра с загнутой окантовкой. В таких женственных и немножко своенравных нарядах, демонстрирующих вздорный и непокорный характер своей обладательницы, любая барышня будет выглядеть обворожительно. Клетчатая рубашка, нежно-голубые джинсы с широким плетеным ремнем, жокейские сапоги на танкетке – такой привлекательный образ в деревенском стиле кантри смотрится очаровательно, трогательно и романтично.