Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)
Личный кабинет

Тренды, которыми необходимо пополнить свой гардероб этой зимой

Текущий модный сезон максимально насыщен оригинальными, нестандартными и остроактуальными модными тенденциями, а также большим количеством свежих трендов, позволяющих их реализовать. В представленных ведущими кутюрье планеты коллекциях четко просматривается курс на индивидуализацию женских образов, взятый еще летом. Кроме того, предметы гардероба разрабатываются с учетом соображений повседневной практичности и универсальности. Эротичные мини-юбки в зимних модельных рядах сменились более уютными, но не менее эффектно выглядящими изделиями формата миди и макси из плотных тканей.

Сегодня в приоритете также просторные брюки, которыми рекомендуется дополнять модные свитшоты, создавая неподражаемо очаровательные и удобные молодежные сеты в урбанистическом стиле. Заряд творческого вдохновения и свежие концепции дизайнеры предлагают девушкам, которые хотят нынешней зимой одеваться стильно, элегантно и со вкусом. Оригинальные изменения коснулись не только деталей одежды, но и многочисленных и совершенно необходимых зимой аксессуаров – шарфов, шапок, теплой обуви. Изысканные образы холодного сезона призваны стать настоящим воплощением индивидуальности, элегантности и красоты.

Брюки из твида

Если существует в мире материал с подлинно мужским характером, то это, несомненно, твид. Он отличается мягкостью и уютом, но в то же время довольно высокой плотностью и визуальной тяжестью. Благодаря этому он уже стал неким символом лаконичной элегантности представителей сильной части человечества. Из твида шьются мужские брюки, пиджаки, пальто и прочие предметы гардероба. Однако на хрупкой и изящной девичьей фигурке такие вещи смотрятся особенно пикантно. Поэтому дамы по своему обыкновению давно сделали детали одежды из этого материала неотъемлемой частью собственного гардероба.

Именно нынешней зимой твидовая мода для женщин обрела новый накал популярности. Многие девушки с удовольствием примеряют на себя вещи из этого по-мужски сдержанного и элегантного материала. Сегодня имиджмейкеры настоятельно рекомендуют дамам, желающим быть на острие модных тенденций, обзавестись твидовыми брюками. Эта удобная и эффектная деталь одежды может стать основой множества незаурядных и впечатляющих собственной контрастной изюминкой сетов.

Причем в моде как просторные и расклешенные варианты, так и прямые и сексуально зауженные модели, как удлиненные, достигающие середины каблука, так и укороченные, едва дотягивающие до голенища ботильонов или полусапожек. Главное, что любой из этих экземпляров обязательно наполнит облик своей обладательницы неподражаемым шармом и неисчерпаемым обаянием. Например, оригинальная, расклешенная от колена модель из мягкого твидового полотна станет надежным спутником каждой стильной девушки. А изделие с высокими отворотами позволит удачно завершить немного дерзкий образ в стиле casual.

Шляпа-федора из фетра

Плотный фетр – еще один материал, который вполне можно отнести к категории мужских. Сегодня женские шляпы-федоры из этой уютной и мягкой ткани на пике популярности. Этот оригинальный фасон появился в 1880-х годах и получил свое название от имени героини известной пьесы того времени авторства французского писателя и драматурга Викторьена Сарду – сиятельной княгини Федоры Ромазовой. В постановке актриса Сара Бернар использовала именно этот головной убор. Очень скоро шляпа-федора приобрела огромную популярность среди европейских аристократок. Как известно, многие предметы своего гардероба женщины заимствовали у мужчин.

Со шляпой-федорой же все произошло с точностью до наоборот. В стилистический арсенал представителей сильной части человечества она попала позднее, чем в женский. Нынешней зимой рекомендуется дамам, если позволяет погода, добавить этот головной убор в собственные луки. Они прекрасно сочетаются практически с любыми предметами верхней одежды и смотрится чрезвычайно эффектно, особенно модели насыщенных винных оттенков с контрастной черной тульей и чуть опущенными полями, которые невероятно популярны в этом сезоне.


Элегантные вязаные платья

Женственное, теплое и уютное платье из натуральной шерстяной пряжи облегающего или полуприталенного силуэта универсальной длины миди – must have этой зимы. Такие модели по практичности и теплосберегающим качествам совершенно не уступают любимому многими девушками объемному свитеру грубой вязки, но смотрятся гораздо более утонченно и элегантно. Молодые модницы могут обзавестись подобной моделью минимального формата нежной пастельной расцветки. Это прекрасный вариант для создания трепетных образов в романтичном стиле.

Вязаные платья отлично сочетаются как с дерзкими и чуточку агрессивными ботфортами, так и с более изящными и женственными ботильонами или кожаными полусапожками с меховой оторочкой. Вполне допустим союз такой детали одежды с фактурными или однотонными трикотажными леггинсами. Отличным выбором для построения индивидуальных офисных композиций представляется модель средней длины прямого кроя классической цветовой гаммы. Оснащенная эффектным жаккардовым орнаментом она просто изумительно будет смотреться в компании плотных телесных колготок и ботинок-челси на толстой подошве.

Замшевая юбка-карандаш

Еще одним очевидным фаворитом офисного стиля сезона зима-2017/18 является невероятно элегантная, теплая и уютная юбка-карандаш из нежного и тактильно приятного, но достаточно плотного замшевого материала. Сегодня приветствуются спокойные и сдержанные оттенки такой детали одежды, которые позволяют успешно использовать ее и в образах любой направленности с смыслового содержания. Прекрасным выбором для неподражаемого сета в стиле smart casual представляется слегка зауженная книзу модель длиной до середины коленных чашечек. Оснащенная миниатюрными вытачками на задней поверхности, она смотрится поразительно женственно и элегантно, прекрасно вписываясь и в офисный антураж, и в непринужденные повседневные композиции.