Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Учимся правильно носить одежду с глубоким декольте

Глубоко декольтированные наряды позволяют девушкам продемонстрировать собственную женственность и привлечь внимание представителей противоположного пола. Для реализации этой цели дизайнеры снабдили дам обширным арсеналом инструментов соблазнения – одеждами из полупрозрачных тканей, моделями с эротично обнаженными плечами, украшениями в виде кокетливо ниспадающих воланов и романтичных рюшей, экземплярами с акцентированной талией, юбками и платьями с высокими провокационными разрезами от бедра и многими другими элементами. Однако одним из самых действенных средств такого плана продолжает оставаться глубокое декольте, мода на которое приобрела в этом сезоне новый накал.

Сексуальные V-образные вырезы присутствуют практически во всех дизайнерских коллекциях. Некоторые модели просто поражают своей откровенностью и явным эротизмом. Подобная провокационная тенденция требует особого к себе отношения, чтобы вместо элегантного сета не получилась крайне вульгарная композиция. Многие кутюрье нынешней зимой представили на суд модной общественности различные глубоко декольтированные тренды – от небрежно растянутых рубашек до дерзких платьев с вырезом чуть ли не до линии талии. Известный бренд Miu Miu предлагает барышням облачаться в модели явной бельевой ориентации.

Актуальные тренды с глубоким декольте

Prada рекомендует встретить грядущую весну в вязаном топе с глубоким V-образным вырезом, который в зимнюю стужу можно надевать под теплое пальто или уютный полушубок. Zimmermann представил элегантную и чрезвычайно пикантно выглядящую водолазку модного сегодня телесного оттенка. Они прекрасно комбинируются с глубоко декольтированными шелковыми и атласными вечерними платьями классического формата «в пол». В общем, оригинальных дизайнерских решений нынче существует огромное множество. Одним из фаворитов мировых подиумов стала элегантная бархатная блузка, украшенная вышитыми узорами и кокетливыми воланами. Глубокий вырез придает этой модели особую пикантность и позволяет составлять на ее основе множество эффектных и женственных силуэтов.

Что же касается декольтированных платьев, то здесь выбор поистине безграничен. Вечерние и коктейльные наряды такого плана, повседневные джинсовые, шерстяные и трикотажные изделия позволят каждой девушке выбрать наряд по душе. На фоне благородных материалов и оригинальных фактур глубокий вырез смотрится невероятно изысканно и совершенно не вульгарно. В исполнении некоторых дизайнеров подобные тренды сочетают в себе несколько тканей, кружевное обрамление и необычные рельефные вставки. Подобная фактурная игра смотрится очень интересно, а глубокое декольте лишь придает ей сексуальной перчинки. Благородный бархат, сверкающий атлас, струящийся шелк, откровенный гипюр – самые распространенные материалы пошива таких вызывающих, но элегантных изделий.

Принципы создания изысканных ансамблей

Сегодня не принято скрывать собственную сексуальность и естественные формы, а, наоборот, дизайнеры много делают для того, чтобы женщины выставляли их на всеобщее обозрение. Избежать вульгаризации своего силуэта помогут бралетты, бюстгальтеры без пуш-апа и миниатюрные спортивные топики. Они станут залогом элегантного и изысканного образа на основе платья или блузки с «бездонным» декольте. В подобных эротичных ансамблях крайне нежелательно использовать элементы, добавляющие объема и приподнимающие грудь. Подобное белье сегодня не в моде и лишь сделает сет несбалансированным, а во многих случаях еще и нарушит естественные пропорции тела. Лучше использовать упомянутый выше бралетт, благодаря которому формы будут выглядеть естественно, а глубокий вырез – вполне гармонично.

Такие наряды не стоит комплектовать большим количеством ярких аксессуаров и броских украшений. Нагромождение разнообразных и разноплановых деталей лишь добавит образу вульгарности и тяжеловесности. А оригинальный силуэт модели и тонкая игра фактурами придадут женскому облику аристократичности, роскоши и наделят его творческой изюминкой. Декольте должно быть единственным элементом такого рода в гардеробном ансамбле. Поэтому необходимо отказаться от других откровенных и провокационных моментов. Скромные серьги-гвоздики, минималистическое колье либо цепочка с изящным кулоном – этого вполне достаточно, чтобы украсить из без того великолепно выглядящий наряд. Обувь на высоких каблуках или тонкой шпильке обязательна.

Модные идеи

Глубоко декольтированные вещи вполне пригодны для использования в повседневных луках. Наиболее гармонично в таких тенденциях будет смотреться женственная блузка с «бездонным» треугольным вырезом, которая является модным хитом нынешнего сезона. Великолепно впишется в подобный стилистический контекст и стандартная рубашка с шаловливо расстегнутыми несколькими верхними пуговицами, что создаст нужный и ультрамодный эффект. Что же касается блузки, то рекомендуется выбирать модель цвета слоновой кости и надевать под нее черный кружевной бралетт или облегающий спортивный топ с прекрасными утягивающими фигуру свойствами. Идеальную компанию этой эротичной модели составят узкие голубые скинни из денима и черная куртка-косуха. В качестве обуви имеет смысл использовать удобные ботинки-челси.

В луке для свидания или неофициального вечернего мероприятия можно чуть иначе обыграть модную тенденцию на глубокое декольте. Лучше всего для этого подойдет бархатное платье в пикантном и расслабленном бельевом стиле. А чтобы добиться максимального комфорта под него имеет смысл надеть водолазку телесного оттенка, создающего эффект полного отсутствия одежды под платьем. Здесь, к слову, можно оригинально поиграть цветовыми сочетаниями. Например, водолазку можно выбрать оттенка шампань, который тоже принято причислять к нюдовой гамме, а платье – окраски кленового сиропа или бургундского вина. Этот ошеломляющий образ удачно дополняется изящными кожаными ботильонами на высоких каблуках в тон основной детали наряда и миниатюрным клатчем темной расцветки.