Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Вы можете бесплатно померить
Вы можете бесплатно померить
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
Вы можете оплатить только то, что Вам подошло
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Удлиненные дубленки для девушек: модные модели и сочетания

Для создания уютного, оригинального и многогранного зимнего образа удлиненная дубленка вне конкуренции. Она позволяет разрешить вечные женские сомнения о том, как в холодную пору года выглядеть стильно и чувствовать себя максимально комфортно. Сегодня ведущими дизайнерами планеты представлено огромное количество таких предметов верхней одежды на любой вкус, стиль и фигуру. Модели длиной ниже коленей – отличная альтернатива тяжелым и не слишком удобным в повседневной носке шубам, особенно в условиях большого города. Они не позволят замерзнуть и всегда обеспечат своей обладательнице женственный и элегантный вид. Сегодня подобные изделия выполняются в самых разнообразных силуэтных решениях и декоративных оформлениях.

Актуальные силуэты и модный дизайн

Один из самых желанных и востребованных дамами вариантов – стильная модель с капюшоном силуэта «песочные часы». Она потрясающе смотрится на любой фигуре и прекрасно подходит женщинам любого возраста. Приталенные и немного расклешенные очертания кроя даже в зимнюю стужу позволяют продемонстрировать окружающим изящество собственного силуэта. Неизменно элегантно и довольно оригинально смотрятся дубленки по щиколотку, прямой от самых плеч геометрии или утонченные экземпляры трапециевидной конфигурации. Их с полным на то основанием считают изумительно подходящим вариантом для пышнотелых женщин.

А-образные длинные дубленки для девушек визуально придают фигуре своей обладательницы оптимальные и предельно гармоничные пропорции. Особенно эффектны подобные модели с отделкой подола и манжет натуральной пушниной, которая дополнительно обеспечивает представительнице прекрасного пола нежный и аристократичный вид. Для мехового декора преимущественно используется ворс песца, норки, лисицы и кролика. Изумительно смотрятся продукты дизайнерского творчества с изящной окантовкой подола и капюшона из овчины светлых оттенков, разительно контрастирующих с поверхностью изделия.

Цветовые решения и фактуры

Невзирая на огромное разнообразие стилевых решений, предлагаемых модницам мэтрами прет-а-порте, лидирующие позиции удерживают модели минималистического дизайна, которые по праву считаются наиболее универсальными. Актуальные удлиненные дубленки сезона зима-2017/18 поражают воображения изысканностью и оригинальностью расцветок и фактур. Такой эффектный предмет верхней одежды не рекомендуется перегружать дополнительными акцентирующими элементами и лишними деталями. Элегантная дубленка длиной ниже коленей с нестандартной игрой оттенков и фактур должна солировать в образе.

Ее достаточно всего лишь дополнить контрастным кожаным ремнем или широким матерчатым поясом для создания выразительного акцента на талии. Среди колористических решений лидируют классические расцветки, позволяющие успешно использовать деталь верхней одежды в деловых ансамблях и минималистических луках. Золотым стандартом современной моды являются представители коричневой, синей и черной палитр. Очень женственно смотрятся изделия бежевого цвета, украшенные нежной белой меховой опушкой.

Материалы пошива

Длинные дубленки приталенного кроя, немного напоминающие дисциплинированный армейский тренч, некоторыми дизайнерами оформляются в кокетливо-игривой пастельной гамме, более сдержанных кремовых тонах и деликатно-освещающем сливочном цвете. Элегантная верхняя одежда в пол, достигающая середины высокого каблука, – безусловный фаворит нынешнего морозного сезона. Не остались в стороне от этой тенденции и модные дубленки для девушек. Подобные изделия смотрятся чрезвычайно эффектно и позволяют разнообразить формируемые стилистические композиции аксессуарами, которые расставляют нужные акценты в образе и придают ему требуемое звучание.

Особенно роскошно выглядят замшевые изделия. Правда, и в уходе они более капризны и привередливы, чем кожаные, которые отличаются огромным богатством фактур. Такие дубленки бывают лакированно-глянцевыми и с матовой поверхностью, оснащенными тисненными узорами. По причине эксплуатационной надежности, долговечности и простоты ухода именно кожаные модели пользуются наибольшей популярностью в качестве повседневной верхней одежды. Изделия из тщательно выделанной кожи ягненка относятся к премиум-классу и стоят очень дорого. Приобретение такой вещи – прекрасный способ подчеркнуть свой высокий социальный статус.

Удачные сочетания

Существует множество совершено безошибочных зимних комплектов с использованием в качестве верхней одежды элегантной длинной дубленки. Облегающее платье с уютным запахом из плотного и мягкого трикотажного полотна, черные или телесные колготки, а также обувь из натуральной кожи станут прекрасными спутниками для этого предмета гардероба. Если дубленка оформлена в классическом стиле, ее весьма желательно дополнить полусапожками с закругленным носком на небольшом каблучке или плоской подошве. А вот невероятно модное сегодня изделие направления бохо-шик отлично смотрится в компании оригинальных ботильонов на толстой платформе.

Под длинную дубленку можно надевать классические прямые брюки из костюмной ткани или натуральной шерсти, свитер грубой вязки, кардиган минималистического дизайна либо обычную повседневную водолазку с высокой горловиной неяркого оттенка. Здесь все зависит от специфики формируемого лука и самой верхней одежды. Лаконичные полусапожки или ботинки-челси практически всегда удачно вписываются в комплект с удлиненной дубленкой. В кэжуальных тенденциях отличным спутником для такого предмета гардероба представляются прямые или чуть зауженные джинсы. Изящная обувь и сумка среднего размера отлично дополнят комфортный и удобный сет. Элегантная удлиненная дубленка – прекрасный вариант верхней зимней одежды. Она, в отличие от пуховика или шубы, не добавляет девушке лишнего объема.