Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Удобство и комфорт весенних свитшотов

Нынешняя весна продиктовала модницам свои правила. Желание удивлять подруг нарядными платьями, а коллег стильными офисными ансамблями отпало. Вынужденный домашний режим смешал рабочие дни с выходными. Тем сильнее охота пополнить гардероб практичными вещами, которые дарят комфорт. Список сезонных покупок возглавили свитшоты или спортивные толстовки. Одежда, без которой раньше не обходилась ни одна тренировка, заняла главное место в повседневном наборе.

Свитшот из трикотажного хлопкового полотна становится разумной инвестицией в гардеробную базу. Он создает максимальное удобство для работы или отдыха. По окончании карантина уютная толстовка составит модные комбинации с десятками streetstyle-луков. Ей комфортно в компании с шортами из кожи и джинсами, брюками-карго и юбкой из шелка. Органично смотрится свитшот с брюками клеш.

Свитшот – фаворит весеннего гардероба

Подробное изучение стритстайл-отчетов с подиумных показов, состоявшихся в феврале, подтверждает лидерство удобной одежды. Толстовка гармонично смотрится и в лаконичных ансамблях, и в сложных многослойных образах. Модницы сочетают мягкую фактуру свитшотов с брутальными вещами из кожи.

Утонченность образу придают спортивные кофты, заправленные в юбку или брюки. Комплект из классического плаща, плечистого жакета и изящной обуви на каблуках радушно принимает в свои объятия свитшот. Юные и дерзкие девушки объединяют толстовку с мини-юбкой. Стилисты легко комплектуют на основе свитшота разные актуальные образы, которые впишутся в любую жизненную ситуацию.

Кожаная юбка и свитшот

Юбка карандаш из натуральной кожи в сочетании со свитшотом составит отличный рабочий ансамбль. Натуральный материал можно заменить экокожей. Это порадует защитников животных и на бюджете скажется лояльно. Чтобы образ был по-настоящему трендовым, лучше выбрать вариант с разрезом спереди. С помощью ботильонов на устойчивом каблуке и удобного рюкзака будет продолжена тема безусловного комфорта повседневного лука. Ноту озорства добавит кепка с козырьком.

Вечерний вариант

Юбка плиссе из ткани с металлизированным блеском – отличная основа вечернего образа. Ей подыграет полуспортивный свитшот, которому сезонные тренды выписали пропуск в мир вечерней моды. Образ завершат изящные туфли лодочки на высокой шпильке и клатч оригинальной формы.

Кроссовки и свитшот

Сочетание свитшота с кроссовками кажется самым логичным. Традиционный союз спортивных предметов транслирует модному миру свою простоту и буквальность и уместен только на утренней пробежке или прогулке. Чтобы сделать его универсальным, нужно добавить в комплект джинсовую юбку и украшения в оригинальном стиле. Тогда в нем можно будет отправляться и в бар, и на встречу с подругами.

Романтичный образ на основе свитшота

Главное достоинство свитшота – его коммуникабельность с другими предметами гардероба и умение внедряться в любую обстановку. Если, собираясь на свидание, хочется завуалировать чрезмерные старания по составлению образа, нужно начинать look со свитшота. К нему подойдут самые женственные вещи – юбка с кружевным декором и элегантными туфлями. Отшлифовать образ до совершенства помогут классические ювелирные украшения.

Спортивные брюки со свитшотом

Подчеркнуто спортивный стиль составляющих образа уравновесят туфли на шпильке. Стилизацию лука можно продолжить клатчем в виде плоской папки и подвижной моно-серьгой из сверкающих металлическим блеском геометрических фигур. Главное, чтобы брюки напоминали тренировочный вариант для занятий спортом, и звание героини стритстайла обеспечено.

Готический образ

Поклонницы загадочных луков оценят комплект из свитшота с вещами черного цвета. Сама толстовка в этом варианте должна быть контрастного оттенка. Готическое настроение обеспечит расклешенная юбка-годе, красно-черные туфли оксфорды и обязательный чокер из бархата, обнимающий шею.

Джинсы со свитшотом

Свитшот в повседневном образе – признанная классика жанра. Объединить его можно с классическими джинсами прямого кроя. Необработанный край низа штанин подчеркнет непосредственность комплекта. Кроссовки и рюкзак завершат картину. Комплект подойдет и для работы, и для похода в кино или в кафе. В нем можно отправиться на шопинг или молодежную вечеринку.

Деловой костюм со свитшотом

Самыми актуальными в наступившем сезоне будут контрастные стилевые сочетания. Свитшот в компании со свободным блейзером станет неожиданным, но удачным экспериментом. Союз можно дополнить прямыми джинсами. Или, придерживаясь заданного направления, ввести в комплект классические брюки со стрелками и получить смелый деловой ансамбль.

Сочетание с юбкой или платьем

Любимое романтичное платье можно удачно подружить с уютной толстовкой. Завершат творческий союз кроссовки или кеды. Платье можно заменить прямой юбкой кроя карандаш или свободной миди-юбкой.

Укороченная кожаная куртка с толстовкой

При помощи короткой кожаной куртки можно сделать нужный акцент на узкой талии и уравновесить свободный крой других предметов образа – толстовки и брюк. В комплекте будет органично смотреться черная или темно-коричневая куртка. Яркие варианты из кожи оставить для других стилистических экспериментов.

Широкие брюки с толстовкой

Безусловному комфорту свитшота будут соответствовать брюки свободного кроя. Выразительную актуальность образа подчеркнет укороченная толстовка. Комплект подойдет для выходных дней и расслабленного отдыха.

Туфли на каблуке со свитшотом

Самому обычному наряду можно придать элегантность и шарм при помощи классической обуви и изысканных аксессуаров. Стандартный тандем скинни со свитшотом можно контрастно украсить лодочками на шпильке.