Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Замшевая юбка рыжего цвета: разнообразие эффектных образов

Стильная и женственная замшевая юбка – вечный must have гардероба представительниц прекрасного пола. Нынешней весной в тренде разнообразные модели эффектного и привлекающего внимание рыжего оттенка. На основе такой детали одежды можно создавать десятки запоминающихся сетов любого смыслового наполнения и целевого предназначения.

Замша – замечательный материал, который великолепно смотрится в различных цветовых оформлениях и актуален круглогодично. Такая юбка элегантна и может составлять выразительные дуэты практически с любыми обитателями платяного шкафа современных женщин. Рыжая модель изумительно комбинируется как с базовыми элементами женского гардероба, так и с неформальными трендами сезона.

Актуальные композиции с рыжей юбкой из замши

Джинсовая куртка укороченного или удлиненного формата, приталенного силуэта либо объемного фасона – отличный выбор для молодежного сета повседневного предназначения. В компании рыжей юбки из мягкой натуральной замши она позволяет создавать демократичные, непринужденные и комфортные образы. Этот стилистический тандем можно удачно дополнить трикотажной футболкой с круглым вырезом горловины в черно-белую-полоску.

Юбка длиной немного выше коленей с металлическими пуговицами гармонично вписывается в эффектный урбанистический аутфит. Удачными аксессуарными дополнениями представляются крупные очки-авиаторы и небольшая сумочка черного цвета на сверкающей металлом цепочке. В жаркую майскую погоду эту модель можно эффектно скомбинировать с сандалиями-гладиаторами, сексуальным шелковым топом с кружевным обрамлением и очаровательным шейным украшением.

В образе романтического стиля рыжая замшевая юбка отлично смотрится с летящей блузкой, украшенной нежным пастельным принтом цветочной тематики. В прохладную погоду такой очаровательный низ можно совместить с уютным свитером просторного кроя, удобным удлиненным кардиганом, брутальными ботинками, кожаными ботильонами или полусапожками, плотными нюдовыми колготками.

Принципы составления гармоничных силуэтов

Сегодня замшевые юбки рыжего оттенка представлены дизайнерами в огромном разнообразии силуэтных вариаций и конструкций кроя. В зависимости от желаемой степени дерзости образа и особенностей свой фигуры можно выбрать ультракороткую модель, изделие миди или макси. Отлично смотрятся как элегантные прямые экземпляры, так и сексуально зауженные, соблазнительно обтягивающие девичьи бедра. В моде вечная классика женской элегантности – тюльпан, карандаш, годе.

При грамотном подборе вещей-компаньонов к замшевой юбке рыжего цвета можно формировать удивительно броские и неповторимые сеты. Сочетание такого низа с верхом классического дизайна, например, с однотонной хлопковой блузкой рубашечного кроя образует стильный ансамбль для рабочих будней. Отлично в этом стилевом контексте смотрится юбка с завышенной посадкой по линии талии. Интересный сет можно составить путем совмещения рыжей замшевой модели карандашного типа с черным офисным пиджаком.

Женственно и элегантно

Отлично замшевая модель сочетается с тонкой облегающей водолазкой нежного оттенка заварного крема. Подобная композиция смотрится очень женственно и элегантно. Невероятно пикантное сочетание получится при комбинировании такого эффектного низа с блузкой-боди, выдержанной в целомудренном и невинном оттенке айвори. В компании замшевой юбки огненно-рыжего цвета изумительно смотрятся вещи провокационной бежево-нюдовой окраски.

Такие тандемы необходимо дополнять легкими и изящными обувными парами – туфлями либо босоножками. Невероятно элегантная композиция в лучших традициях современного смарт кэжуального направления получится при совмещении рыжей замшевой юбки-миди с однотонной шелковой рубашкой и женственным жакетом приталенного фасона на одну крупную пуговицу. В холодную погоду вместо жакета можно использовать толстый вязаный свитер и изящные кожаные полусапожки на аккуратном каблучке.

Эффектные образы различного предназначения

Короткая рыжая юбка из замши отлично вписывается в дерзкие уличные композиции и нигилистические ансамбли гранжевого направления. В таком стилевом контексте ее можно выигрышно совместить с карминно-красным топом на узких бретельках. Подобные сочетания рассчитаны на смелых девушек с безупречной фигурой.

Этот достаточно неординарный весенне-летний наряд прекрасно дополняется небольшой сумочкой пепельно-серого оттенка и броской бижутерией. Придать молодежную динамику своему повседневному образу можно путем комбинирования обтягивающей рыжей юбки из тонкого замшевого материала с вещами броского оттенка фуксии. Более женственная и изысканная композиция получится, если ту же самую модель совместить с вещами оттенка чайной розы.

Индивидуальный стиль на каждый день

Рыжая юбка и блузка пастельного колористического оформления – невероятно эффектный дуэт с ноткой сексуальной дерзости. Сюда идеально впишется изысканная обувь нейтрального оттенка, которая уравновесит образ и придаст ему больше элегантности. Идеальным стилевым решением для грядущего лета представляется сочетание рыжего цвета с освежающим ментоловым. К слову, если выбрать обувь оливкового оттенка, то лук будет вполне соответствовать актуальным тенденциях стилевого направления сафари.

Еще больше оригинальности женственному и элегантному образу добавят тематические аксессуары. Девушки, отдающие предпочтение простым и спокойным повседневным силуэтам с минималистической ноткой, могут совместить рыжую замшевую юбку длиной чуть выше коленных чашечек с сдержанной черной футболкой на короткий рукав. Из аксессуаров подойдет сумочка планшетного типа, выдержанная в кофейной гамме. В качестве обуви целесообразно использовать удобные туфли на пробковой платформе. Такая деталь одежды открывает широкий простор для смелых экспериментов с собственными образами и силуэтами.