8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

​Зеленая юбка – освежающая деталь женского образа

Различные фасоны юбок многогранной, визуально привлекательной и неимоверно женственной зеленой палитры позволяют своей обладательнице всегда выглядеть неординарно и элегантно. Сегодня в тренде загадочная малахитовая, освежающая ментоловая, нестандартная мшистая, яркая травянистая, аристократичная изумрудная расцветка и многие другие оттенки этой гаммы. Роскошные представители зеленого колористического семейства, наложенные на оригинальный фасон, обязательно придутся по вкусу каждой барышне.

На основе подобных деталей одежды можно составлять десятки трогательных и очаровательных, спокойных и умиротворенных, лаконичных и сдержанных гардеробных ансамблей. Такая юбка в любом комплекте смотрится достаточно ярко и выразительно, но при этом совершенно не режет глаз. Для полуденной прогулки можно выбрать присборенную или плиссированную модель нежного салатового оттенка, тяготеющего к пастельной гамме. А для деловой встречи или офисной работы идеально подойдет оливковая юбка-карандаш длиной до уровня коленных чашечек.

Свежее дыхание девичьего образа

Зеленая палитра, символизирующая пробуждающуюся природу и естественную женскую красоту, обладает чрезвычайно сильной энергетикой в плане визуального восприятия. Важный нюанс заключается еще и в том, что вещи такой колористики стимулируют полет фантазии и генерируют романтическое настроение. Модель хвойного оттенка – настоящее воплощение энергичности, динамики и сексуальности. Она в любой образ способна привнести нотку игривости, загадочности и эффектной интриги.

Юбку насыщенной, чуть затемненной расцветки бутылочного стекла желательно выбирать девушкам, желающим продемонстрировать властный и независимый характер. А более осветленные вариации прекрасно подчеркнут мечтательный настрой барышни и ее тонкое мировосприятие. В целом же, зеленые оттенки несут в себе радость, созидательное начало и умиротворенность.

Юбка такого колористического оформления подходит всем представительницам прекрасного пола, делая их облик свежим и задорным. Рыжеволосым красавицам лучше выбирать салатовые гардеробные решения. Впрочем, для представительниц любого колорита внешности цветотипов никаких ограничений на использование юбок зеленой гаммы нет. Для создания элегантного офисного образа уместна будет модель карандашных контуров защитного цвета, которая зрительно стройнит, а потому хорошо подходит пышнотелым женщинам.

Нюансы колористических сочетаний

Гармоничность любого гардеробного ансамбля определяется правильностью цветовых сочетаний. Для повседневной носки наиболее подходящим представляется союз юбки осветленного зеленого оттенка, например, капустного, с темными компаньонами. В прогулочных сетах и молодежных образах не помешает несколько контрастных акцентов. Невероятно женственно и даже чуточку торжественно смотрится наряд в зелено-синих тонах. В качестве такого компаньона можно использовать футболку или топ с обнаженными плечами.

В сетах романтической направленности, например, для свидания, допустимо комбинировать зеленый низ с верхней частью гардеробной композиции, выдержанной в рубиновых или коралловых оттенках. Первый вариант охарактеризует девушку как особу весьма энергичную и экспрессивную, а второй добавит ее облику еще больше трогательности и скрытой сексуальности. Сочетание изумрудной юбки с бледно-розовыми или светло-сиреневыми стилистическими спутниками подчеркнет хрупкость девичьей натуры и придаст ее облику элегантное изящество. Игра смысловыми акцентами с помощью цвета позволяет добиваться поистине уникальных визуальных эффектов.

Новая классика офисного жанра

В нынешнем весенне-летнем сезоне имиджмейкеры советуют освежать с помощью изумрудной юбки типично классические силуэты и деловые ансамбли. Стандартный офисный сет в сознании современных женщин часто совершенно стереотипно ассоциируется с черной юбкой-карандаш и строгой белой блузой или такого же цвета сорочкой. Однако сегодняшний официальный дресс-код отличается определенной демократичностью и толерантностью, позволяя дамам оставаться нежными даже в тиши высоких кабинетов.

Поэтому вполне допустимо с целью освежения своего образа и придания ему игривых ноток заменить унылые черные тона на яркие изумрудные. К тому же насыщенная и интригующая зеленая расцветка прекрасно сочетаются с белыми вещами. Идеальный вариант – надеть длинную изумрудную юбку с запахом в комбинации со светлой блузкой и серо-дымчатым жакетом. Это невероятно эффектная, но в то же время достаточно лаконичная композиция.

Стратегия грациозного силуэта

Девушкам, стремящимся продемонстрировать соблазнительные очертания тонкой талии, прекрасно подойдет светло-зеленая струящаяся юбка-миди, дополненная узким поясом контрастной расцветки. Это придаст силуэту одновременно яркость и сдержанность. Любые зеленые тональности великолепно гармонируют с представителями универсальной и абсолютно нейтральной серой палитры. Экспериментальным путем, играя нюансами и полутонами, можно отыскать собственную уникальную комбинацию, вполне укладывающуюся как в рамки корпоративного этикета и в сугубо классические тенденции, так в сеты другого смыслового наполнения.

На основе различных юбок зеленой палитры можно и нужно составлять удивительно сочные, грациозные, смелые и выразительные композиции. Просто роскошно такие детали одежды смотрятся в сочетании с фиолетовым или апельсиновым верхом, прекрасно гармонирует с животными и растительными принтами. Например, можно в образ включить сумку, имитирующую естественный окрас леопарда. Превосходно выглядит юбка-макси ароматных хвойных тонов в компании каштанового или кофейного замшевого жакета приталенного кроя. Такое сочетание сегодня считается невероятно модным.